Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 04:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3297, 3298, 3299, 3300, 3301, 3302, 3303 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Cattleia, оптовых да наверно и розничных магазинов с адекватным сервисом не так много, к сожалению. Со многими пыталась, когда продажами занималась. Тех, с кем реально работать,чтобы своих клиентов не подводить, - единицы.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Олененок, как я вас понимаю, вот у меня такая же ситуация, мне встречаются помимо агрессивных людей, еще злые и жестокие. И вот недавно, случайно так получилось, я получила совет. Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем. Так вот, почитала я об этом всем кармическом и поняла, оказывается, что это я агрессивная, злая и жестокая, рыдала я три часа, так как не могла поверить, что это правда, ведь я не такая, но почему то притягиваю негативных людей и ситуации. Я уверена, что просто напросто, есть хорошие и позитивные люди а есть плохие и негативные, вот они и притягиваются друг к другу, как плюс и минус, для того, чтобы был контраст чувств, чтобы была возможность ощутить себя по другому и ценить свои наилучшие человеческие качества еще больше.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Gali4ka, да какая ты агрессивная и злая? Ерунда. Просто есть те, кто самоутверждается своей агрессией, кто живет по принципу "Лучшая защита - это нападение", а ты остро воспринимаешь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

mangust,Катрин, вот здесь конечно ты права, но все же, эти, кто хотят самоутвердиться, они то это делают не со всеми подряд и да, я очень остро воспринимаю негатив, особенно когда он проявляется незнакомыми людьми, а ещё острее, если я очень хорошо знаю этих людей.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Gali4ka, да я тоже такая. Тоже нервничаю потом. Переживаю. Но, в конце концов, думаю о том, что чья то злость - это их проблема. Не моя.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Gali4ka,забей и не обращай внимания. Собака лает - караван идет!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем.

Не согласна с этим категорически. Далеко не всегда мы притягиваем только то, что транслируем. По ходу движения всякие негативщики тоже липнут. Просто нужно учиться от них дистанцироваться :dntknow:
Gali4ka писал(а):
mangust,Катрин, вот здесь конечно ты права, но все же, эти, кто хотят самоутвердиться, они то это делают не со всеми подряд

Именно, а с только с теми, с кем это возможно. Агрессор за счет агрессора не самоутвердится.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

mangust писал(а):
Gali4ka, да я тоже такая. Тоже нервничаю потом. Переживаю. Но, в конце концов, думаю о том, что чья то злость - это их проблема. Не моя.

Катрин, и я нервничаю, а нервничать вредно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

zuzunka писал(а):
Gali4ka,забей и не обращай внимания. Собака лает - караван идет!

Я из-за того, что вела себя как Караван, стала неудобной и непонятной для многих людей в моем социуме, еще и с репутацией Жанны д'Арк.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

LIra писал(а):
Цитата:
Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем.

Не согласна с этим категорически. Далеко не всегда мы притягиваем только то, что транслируем. По ходу движения всякие негативщики тоже липнут. Просто нужно учиться от них дистанцироваться :dntknow:
Gali4ka писал(а):
mangust,Катрин, вот здесь конечно ты права, но все же, эти, кто хотят самоутвердиться, они то это делают не со всеми подряд

Именно, а с только с теми, с кем это возможно. Агрессор за счет агрессора не самоутвердится.

И я не согласна с таким заключением , но как от них дистанцироваться? Их же не видно из далека.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Gali4ka писал(а):
Олененок, как я вас понимаю, вот у меня такая же ситуация, мне встречаются помимо агрессивных людей, еще злые и жестокие. И вот недавно, случайно так получилось, я получила совет. Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем. Так вот, почитала я об этом всем кармическом и поняла, оказывается, что это я агрессивная, злая и жестокая, рыдала я три часа, так как не могла поверить, что это правда, ведь я не такая, но почему то притягиваю негативных людей и ситуации. Я уверена, что просто напросто, есть хорошие и позитивные люди а есть плохие и негативные, вот они и притягиваются друг к другу, как плюс и минус, для того, чтобы был контраст чувств, чтобы была возможность ощутить себя по другому и ценить свои наилучшие человеческие качества еще больше.

Я не придерживаюсь подобной идеологии, вот совсем, не знаю, кто автор этой чуши.
Я вот поняла, что меня больше всего бесит: я из тех водителей, которые пропустят, уступят, притормозят, если видят, что автомобиль впереди не успевает сделать маневр, и при этом не будет истошно сигналить и орать. Не терплю только откровенную наглость. И вот пару месяцев мир окончательно сошел с ума ))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 20:48 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Gali4ka, для всех хорошим не будешь :dntknow: Правда жизни! Не расстраивайтесь! Просто не отвечайте подобного рода взаимностью, не опускайтесь до их уровня. А сплетники и интриганы они всегда есть и будут.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

Сила в спокойствии, уверенность в корнях.

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Gali4ka, не забывайте про энергетических вампиров

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 21:38 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1351
болит голова. дико. ужасно (-hm-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 21:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Сашунечка, тиск міряла? Мене на початку жовтня так накривало, що думала помру. Виявилось тиск стрибав страшенно(

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 22:02 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1351
Кира, нечем мерять :-( болит так, что кажется, глаз ща выпадет :-(

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 22:06 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Олененок писал(а):
Gali4ka писал(а):

Я не придерживаюсь подобной идеологии, вот совсем, не знаю, кто автор этой чуши.
Я вот поняла, что меня больше всего бесит: я из тех водителей, которые пропустят, уступят, притормозят, если видят, что автомобиль впереди не успевает сделать маневр, и при этом не будет истошно сигналить и орать. Не терплю только откровенную наглость. И вот пару месяцев мир окончательно сошел с ума ))

На дороге реально идиотов стало больше. Машин стало больше намного буквально за последние пару лет и ощущение, что большая часть новеньких купили права за сало и какие-то придурки. Раньше намного спокойнее было на дороге. Я обратила внимание на эти изменения после того, как был наплыв евроблях. Когда много придурков понимали, что наказать их не могут и творили на дороге полный пи...
Я если что помню, что ты тоже ездишь на бляхе. И не говорю, что все одинаковые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3297, 3298, 3299, 3300, 3301, 3302, 3303 ... 3524  След.