Cattleia, оптовых да наверно и розничных магазинов с адекватным сервисом не так много, к сожалению. Со многими пыталась, когда продажами занималась. Тех, с кем реально работать,чтобы своих клиентов не подводить, - единицы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Олененок, как я вас понимаю, вот у меня такая же ситуация, мне встречаются помимо агрессивных людей, еще злые и жестокие. И вот недавно, случайно так получилось, я получила совет. Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем. Так вот, почитала я об этом всем кармическом и поняла, оказывается, что это я агрессивная, злая и жестокая, рыдала я три часа, так как не могла поверить, что это правда, ведь я не такая, но почему то притягиваю негативных людей и ситуации. Я уверена, что просто напросто, есть хорошие и позитивные люди а есть плохие и негативные, вот они и притягиваются друг к другу, как плюс и минус, для того, чтобы был контраст чувств, чтобы была возможность ощутить себя по другому и ценить свои наилучшие человеческие качества еще больше.
Gali4ka, да какая ты агрессивная и злая? Ерунда. Просто есть те, кто самоутверждается своей агрессией, кто живет по принципу "Лучшая защита - это нападение", а ты остро воспринимаешь.
mangust,Катрин, вот здесь конечно ты права, но все же, эти, кто хотят самоутвердиться, они то это делают не со всеми подряд и да, я очень остро воспринимаю негатив, особенно когда он проявляется незнакомыми людьми, а ещё острее, если я очень хорошо знаю этих людей.
Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем.
Не согласна с этим категорически. Далеко не всегда мы притягиваем только то, что транслируем. По ходу движения всякие негативщики тоже липнут. Просто нужно учиться от них дистанцироваться
Gali4ka писал(а):
mangust,Катрин, вот здесь конечно ты права, но все же, эти, кто хотят самоутвердиться, они то это делают не со всеми подряд
Именно, а с только с теми, с кем это возможно. Агрессор за счет агрессора не самоутвердится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Gali4ka,забей и не обращай внимания. Собака лает - караван идет!
Я из-за того, что вела себя как Караван, стала неудобной и непонятной для многих людей в моем социуме, еще и с репутацией Жанны д'Арк.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Цитата:
Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем.
Не согласна с этим категорически. Далеко не всегда мы притягиваем только то, что транслируем. По ходу движения всякие негативщики тоже липнут. Просто нужно учиться от них дистанцироваться
Gali4ka писал(а):
mangust,Катрин, вот здесь конечно ты права, но все же, эти, кто хотят самоутвердиться, они то это делают не со всеми подряд
Именно, а с только с теми, с кем это возможно. Агрессор за счет агрессора не самоутвердится.
И я не согласна с таким заключением , но как от них дистанцироваться? Их же не видно из далека.
Олененок, как я вас понимаю, вот у меня такая же ситуация, мне встречаются помимо агрессивных людей, еще злые и жестокие. И вот недавно, случайно так получилось, я получила совет. Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем. Так вот, почитала я об этом всем кармическом и поняла, оказывается, что это я агрессивная, злая и жестокая, рыдала я три часа, так как не могла поверить, что это правда, ведь я не такая, но почему то притягиваю негативных людей и ситуации. Я уверена, что просто напросто, есть хорошие и позитивные люди а есть плохие и негативные, вот они и притягиваются друг к другу, как плюс и минус, для того, чтобы был контраст чувств, чтобы была возможность ощутить себя по другому и ценить свои наилучшие человеческие качества еще больше.
Я не придерживаюсь подобной идеологии, вот совсем, не знаю, кто автор этой чуши. Я вот поняла, что меня больше всего бесит: я из тех водителей, которые пропустят, уступят, притормозят, если видят, что автомобиль впереди не успевает сделать маневр, и при этом не будет истошно сигналить и орать. Не терплю только откровенную наглость. И вот пару месяцев мир окончательно сошел с ума ))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Gali4ka, для всех хорошим не будешь Правда жизни! Не расстраивайтесь! Просто не отвечайте подобного рода взаимностью, не опускайтесь до их уровня. А сплетники и интриганы они всегда есть и будут.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я не придерживаюсь подобной идеологии, вот совсем, не знаю, кто автор этой чуши. Я вот поняла, что меня больше всего бесит: я из тех водителей, которые пропустят, уступят, притормозят, если видят, что автомобиль впереди не успевает сделать маневр, и при этом не будет истошно сигналить и орать. Не терплю только откровенную наглость. И вот пару месяцев мир окончательно сошел с ума ))
На дороге реально идиотов стало больше. Машин стало больше намного буквально за последние пару лет и ощущение, что большая часть новеньких купили права за сало и какие-то придурки. Раньше намного спокойнее было на дороге. Я обратила внимание на эти изменения после того, как был наплыв евроблях. Когда много придурков понимали, что наказать их не могут и творили на дороге полный пи... Я если что помню, что ты тоже ездишь на бляхе. И не говорю, что все одинаковые.