Кира, нечем мерять болит так, что кажется, глаз ща выпадет
Только не смеяться. Возьми от корней и подергай себя за волосы по всей голове. Потом положи ладони так, чтобы ладони были близко к ушам и на висках, а пальцы на лбу. И несколько раз сожми сильно и отпусти резко. Это если мы не говорим про обезболивающее)))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка,я три дня подряд с сильной головной болью ходила, болело над глазом так, аж отдавало в переносицу и глаз. Жуткое состояние, пила ибупрофен
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b, похожим методом спасалась во время беременности, туго обвязывала лоб шарфом, как повязкой (и тоже не смеяться но прикладывала под повязку капустный лист) помогало. Таблетки тогда пить не могла
Dijona,машин стало заметно больше с началом карантина и проблем с транспортом
Не хочется язвить, но я "так люблю", когда мне глаза на истину открывают. То что только за 2019год ввезли около 500 тыс. машин это ничего. Главное, что на карантине машины с неба свалились.
Кира, нечем мерять болит так, что кажется, глаз ща выпадет
болить з одного боку голови і око? в очі таке враження, що штир вставили? це мігрень((( якщо в тебе нечасто і відслідити цю бяку на стадії зародження приступу не можеш, от прям швидко (ну як швидко до години) приступ знімає мені Ексенза (але якщо ніс забитий, то не подіє) та пластир Аффіда остання штука взагалі річ
не знаю наскільки збільшилась кількість машин, а от що відсоток неадекватів виріс - це точно(( я раніше не бачила, щоб люди биися за місце на парковці біля АТб на 5й лікарні минулої суботи і неділі (коли ввели той карантин вихідного дня) машин по місту було досить мало - я батьків забирала з дачі десь о третій дня, так мені більше машин трапилося біля дач, ніж від ТЮЗу до Кічкаса
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,мне Аффида вообще до одного места. Сейчас вместо Эксензы пользуюсь Золмигреном, покупаю дозировку 5 мг в 1 доза, хватает надолго. Только спать хочу от этих спреев.
Чего-то под вечер голова разболелась...смена погоды снова?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
bratulka, типа того болит, да не знаю что это. подсекать не получится. у меня высокий болевой порог, я довольно долго могу "не замечать" боль вообще, а потом вот это вот всё начинается...
Олененок, как я вас понимаю, вот у меня такая же ситуация, мне встречаются помимо агрессивных людей, еще злые и жестокие. И вот недавно, случайно так получилось, я получила совет. Суть его в следующем, мол, люди- наше зеркало, то что мы транслируем, то в ответ и получаем. Так вот, почитала я об этом всем кармическом и поняла, оказывается, что это я агрессивная, злая и жестокая, рыдала я три часа, так как не могла поверить, что это правда, ведь я не такая, но почему то притягиваю негативных людей и ситуации. Я уверена, что просто напросто, есть хорошие и позитивные люди а есть плохие и негативные, вот они и притягиваются друг к другу, как плюс и минус, для того, чтобы был контраст чувств, чтобы была возможность ощутить себя по другому и ценить свои наилучшие человеческие качества еще больше.
Я уже не помню где читала,но суть такая,что пока мы будем негативно реагировать, раздражаться на людей на их поступки, то это постоянно буде нас преследовать, т.е. повторяться пока мы сами не иизменим своё отношение к этому. Вам негатив,а вы в ответ улыбку)))) и не ведётесь на этих *вампиров* а если ещё и пожелать всего хорошего, то вообще их в ступор вводит.