bratulka,мне Аффида вообще до одного места. Сейчас вместо Эксензы пользуюсь Золмигреном, покупаю дозировку 5 мг в 1 доза, хватает надолго. Только спать хочу от этих спреев.
И я вместо Эксензы пользуюсь Злолмигреном, но только в дозировке 2,5. Наверное, в следующий раз уже возьму 5 мг. Сегодня не по плану накрыло мигренью
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Та я вже навчилася приступ закінчувати на початку - як йде розфокус (десь хвилини 3), потім все норм стає, а за півгодини біль починає зростати. То я одразу 600 мг ібупрофена і приступ не починається. Бо як не встигла або прокинулася з головним болем, то день вирваний з життя. Пластир мені допомагає звести біль до більш-менш нормального стану і хоча б не реагувати на звуки та запахи ((
Золмігрен спробую, бо двічі Ексенза не спрацювала - я думала, що то ніс був забитий через застуду і вся діюча речовина вийшла назад
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Золмігрен спробую, бо двічі Ексенза не спрацювала - я думала, що то ніс був забитий через застуду і вся діюча речовина вийшла назад
Скорей всего из-за насморка просто действующее вещество не всосалось в слизистую.
Я помню, как года 4 назад с сильным приступом мигрени купила первый раз эксензу, доставала пузырек и уронила его на кафель, да так, что отбилось дно. И получилось, что все лекарство вытекло, даже на один впрыск не осталось. И больше в аптеках рядом не было ее, нужно было ехать в центр. В общем, я решила, что значит не судьба))) И только через 2 года купила второй раз, когда приступ был такой, что думала скорую вызывать. И жизнь заиграла новыми красками) Теперь мигрень купируется. Да, часто после препарата слабость и сонливость. Да, иногда он не срабатывает. Но теперь, приступ мигрени - это не выкинула 2-4 дня из жизни, как раньше
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я все что прям надо, заказала ещё позавчера, потому что был ранний доступ к скидкам. Сейчас смотрю и правильно сделала , все разметают в минуты, сервера не выдерживают, сайты летят да прибудет вакханалия
А чтьб пережить черную пятницу, надо просто захотеть спать. как я вот.. не дождусь конца дня - домой и на подушечку. совершенно не понятный какой то вечный недосып всю неделю ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Cattleia, я жалуюсь на расточительность... Обрадовался сын, правда. А я ото... увидела и все. Мне ж НАДО! 50 грн всего за обе! Трубочки так и стояли....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA, у нас есть рюмки для текилы в таком стиле. Теперь кружки. Кира, я не знаю, как я их в тележку положила) Посудомания у меня)