Включила гирлянды на окнах. Решила сменить рингтон на телефоне на более новогодний. Дошла в списке до "Куклы колдуна", решила, что на данный момент и этого достаточно
На работе украсила помещение, на всех цветах шарики и блестяшки)) Дома гирлянды в каждой комнате, вечером включаю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ну не знаю, если гирлянда, наклейки, украшения висят круглый год и не снимаются, то это уже обыденность . Пропадает ассоциация с Новогодними праздниками с Новогдней атмосферой чудес. Я пока ничего не доставала, т.к. нет у меня ни новогоднего настроения ни вообще никакого настроения
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ну не знаю, если гирлянда, наклейки, украшения висят круглый год и не снимаются, то это уже обыденность . Пропадает ассоциация с Новогодними праздниками с Новогдней атмосферой чудес. Я пока ничего не доставала, т.к. нет у меня ни новогоднего настроения ни вообще никакого настроения
аналогично
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У нас: 1. Веночек на двери 2. Елка 3. Наклейки на окнах 4. Мандарины 5. Новогодние фильмы (Один дома смотрели) 6. Адвент-календарь. Дед Мороз не удержался и уже дарит подарки Ещё развесим гирлянду. Хочу в какой-то цирк сходить или на представление какое-то. Ещё куда-то в другой город перед Новым Годом поехать, погулять.
а мне хорошо на душе становится когда включаю гирлянду и смотрю на наклейки эти ) такое теплое чувство... так что атмосфера чудес в любой день ) а вот елочка! это волшебство и наряжать уже сказочно ) вот она будет позже )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka писал(а):
Юлька85 писал(а):
аналогично
ну нельзя ведь так мрачно на мир смотреть ) во всем можно сказку найти ) главное не поддаваться серости бытия.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
У меня в этом году как никогда - новогоднее настроение уже почему-то присутствует Но ещё я набрала разных наборчиков рукодельных с новогодней тематикой (открыточки с бисером, игрушки из фетра). Начну творить И ем мандарины с конфетами . Много.
У меня в этом году как никогда - новогоднее настроение уже почему-то присутствует Но ещё я набрала разных наборчиков рукодельных с новогодней тематикой (открыточки с бисером, игрушки из фетра). Начну творить И ем мандарины с конфетами . Много.