В пятницу брали сет Юджин в Rock&Roll (что на Малом Рынке). Очень вкусно, соотношение начинки и риса радует В последнее время у них заказываем, нам нравится.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
YanaSovushka,заказывала две недели назад в Суши мастере сет Атлант по акции (1510 г) за 499 грн, очень понравилось. Забирала самовывозом , сделали за 40 минут
Феффочка, а я только смотрела на них и раздумывала))) Спасибо за отзыв Если понравится - мне можно за ними в тапочках, образно, выходить. Ой беда Со мной и так рядом одни из любимчиков - Вкусняшка и Пахомов, а тут ещё и Veladis открыли
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Открылась пару месяцев как новая доставка - Gastrolle, находятся в районе Металлургов, есть в ФБ и Инстаграм. Обалденно вкусные роллы, рыбы реально много, они свежайшие. Заказывали на новый год, кайф Сейчас у них до 24 числа бесплатная доставка во все районы. Рекомендую Давно таких вкусных не ела