Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюш, понимаю твои терзания и метания... Сама ж такая же... Если ничего не приглянется из шифона, заказывай с бантом. И, кстати, я это платье с бантом видела случайно на одной девочке в городе. Так вот, бант там такой, что он не будет в танце сильно "двигаться" (чего ты боишься). Он там аккуратненько пришит...Отлично сидит на платишке: и не намертво, и не болтается. Вообщем, на девочке мне очень понравилось. И, кстати, оно у неё было таким цветом, как ты картинку вставила Я бы себе тоже такого цвета заказала (пыльная роза), но просто у меня в гардеробе уже много "пыльных роз"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, если можно то и я скажу. Мне кажется третий вариант самое то для такого торжества. ИМХО А я вот сегодня решила одеться попроще. Джинсы, кофта с капюшоном и рукавами 3/4 серенького цвета, босоножки на ровном ходу. Правда уделила время макияжу, т.к. самочувствие не очень, а выглядеть хоть мало-мальски хорошо хочется. Правда утром свекровь очень удивилась такому наряду, подумав, что я остаюсь дома.
Mira o Cet, ага!Вынужденная, между прочим. Мой не идет-то на свадьбу.Он с сестрой в сильных контрах. Получается, что я без кавалера. Видели бы вы во,что он меня рядит... Гадюка малая! и претворятся совсем же не умеет.Так я ему специально фото ввязанного гипер открытого показала, типа как Мышка вяжет.Ничего!Пусть побздит немного.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP, ооо!это хорошая новость, что он пришит.Вот и мне пыльная роза очень нравится.Тем более,что я светлокожая и приглушенные оттенки это немного сглаживают.Юль, а какая ткань?Тоненький коттон? Маргаритабука,patria_, Спасибо, девчонки!Я между двумя вариантами колеблюсь .У меня еще и обувь на шпильке, а она скорей под третий вариант...буду определяться.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюша, а ты еще и коварная какая :)) Коварная кокетка Ну, правильно, иногда очень полезно, чтобы наши половинки за нас поволновались Ксюня, тканьку рассмотрела, насколько это было возможно сделать на расстоянии одного метра. Да, как мне показалось, это тоненький коттончик Причем, девочка одела его в самое пекло, что говорит о том, что оно не может быть слишком плотным
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, что-то аж совесть проснулась .Бедненький мой Вадик, как я могла Это хорошо,что тоненький Пришел ответ по скайпу от младшей сестры по поводу первого фото.Цитирую:
Цитата:
[15:19:25] Наталия : не, ну чуви! совсем не видно фигуристости твоей будет [15:19:38] Наталия : тебе надо, чтоб было видно цицьманы и жопс
Капьец!Где она этого нахваталась Моя девочка!
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 29 июн 2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Маргаритабука, нет, это младшенькая.Она дружка. Вот и сестра говорит:
Цитата:
а ты не боишься быть похожей на Леопольда?
Цитата:
кстати в платье с бантом вообще грудь не видна
У меня есть и топ такой и платья без лямок.Очень даже все там видно.У меня грудь круглая.И еще у меня есть волшебный бюст V.O.V.A спец для таких топов.
Цитата:
ну смотри,если пить много не будешь,можно и погламурней,а я такая чтоб удобно было ну в плане цицьманов(вернее места,где они должны быть
Как это? В смысле если буду, то так трудней бдительность бдить, чтоб ничего не выпало?
Ооо! В этом платье видна :)) Я сама видела на девочке! И, кроме того, всякие бантики-рюшечки в области груди - еще больше увеличивают оную! :) Так что, Ксюша, будешь весьма видной барышней!
я вместо груди вижу бант который закрывает и ту и другую эту самую а то,что место это становится объемней,так это понятно,даже думаю что с небольшими объемами оно смотрится лучше. под грудью да,между - да,но не на всю грудь,как флаг.ИМХО
Маргаритабука, ну, на нас с тобой, может, и будет виден только бант а на девочках с грудью и правильным лифчиком - будет всё супер Хотя, я ж тоже себе его заказала, и уверена, что и на мне оно тоже неплохо будет смотреться...