со временем он напитывается запахами, а если чай ароматизированный, то меняется хим.структура ароматизатора. многие вещи, которые мы считаем "вечными" (ну т.е. очееень длительно-хранимыми), имеют срок годности.
для меня, в свое время, стал открытием срок хранения Доментоса для унитаза 18 месяцев, полтора года, Карл! это меньше, чем у любого масмаркетовского шампуня/крема. Блин да у мороженного срок хранения выше (2 года).
а еще у прокладок есть срок хранения (2 года, как у мороженного. дважды ха-ха ) Что может испортится в прокладках?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
О прокладках. Сразу в носу всплыл запах прокладок, купленных тут когда-то в СП, китайских вроде бы. Кому ещё тогда повезло? ох тогда бомжи города их насобирали наверное Запах был фу фу фу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И шапка форума класс, только сегодня обратила внимание
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
О прокладках. Сразу в носу всплыл запах прокладок, купленных тут когда-то в СП, китайских вроде бы. Кому ещё тогда повезло? ох тогда бомжи города их насобирали наверное Запах был фу фу фу
я пропустила
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки