Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, может кто-то подскажет, где у нас можно посмотреть хорошие поварские ножи. В эпике знаю, но мне там не нравится. Может еще где-то есть магазины?
Cattleia, мы у них закупали посуду и оборудование для столовой предприятия, так даже мне равнодушной к кухне и посуде трудно было оттуда уйти. Раньше был большой выставочный зал, как сейчас не знаю
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха, я равнодушна ко всяким вазочкам, украшениям и т.п. от слова совсем. Но когда речь о проф оборудовании и инструменте, меня могут остановить только финансы
Хто знаться на подібному, напишіть, чому так і як таке уникнути. В деяких магазинах вартість доставки НП вже враховується відразу, Наприклад, +50грн. Але в додатку НП пишуть, що вартість доставки Склала 30грн. Та і я знаю, що з Києва до мене це не більше 40грн, ок. Питання, де поділися 20грн?! Минулого разу з замовлення книжки так Загубилися 9грн, то за рік можна до 500грн подарувати. Варіант виходить Замовляти лише там, де є окрема опція самому платити за доставку? Але зазвичай там, де опція сплати доставки відразу, сам товар трохи Дешевше за інші сайти. Ось, певно, де собака зарита. Дрібниця, але Розумію, що десь не сходиться у покупця, в продавця точно все зійдеться))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Никак не избежать, просто не обращать внимание на стоимость доставки в приложении нп. цена доставки в приложении , это не та цена которую заплатила бы ты будь доставка за твой счёт, а цена для продавца с которым у них заключён договор.
Мне регулярно идут посылки с Лондона , и когда посылка с бесплатной доставкой после Бориспольской таможни начинает трекаться в приложении стоимость доставки 26 грн то 21 грн , это не близко с реальностью. А когда я оплачиваю доставку , то вижу 400—600 грн