А хтось і не "немного Оля" Дехто хоч дегустує, обирає на Новий рік краще, а дехто просто вшосте купує те саме з формулюванням " це на Новий рік". А до Нового року ще якось 27 днів
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мне кажется, что нынче шампанское не является настолько недоступным продуктом, что бы не позволить его себе вне повода
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я решила покрасить свои седины. Но чи уже мартышка к старости слаба глазами стала, чи руки растут из трусиков. Пол-лба раскрасила, уши... вечером на др ехать, надо как то оттирать)))))
Юлька85, а как ржал мой муж... глядя на меня... ты не представляешь)))))
Ты не представляешь как я орала на своего мужа, когда он меня так же покрасил. А он мне там мямлил ну так оно ж белое было, оно ж не было черное, я ж не думал что ТАК будет. Он когда это увидел, он побоялся ржать....
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ой, девчата, ну вы и смешнючки, я тоже посмеялась и вспомнила свой первый опыт с покраски бровей в домашних условиях, это был далекий 2006 год, когда интернета еще не было в свободном доступе, я прочитав инструкцию на упаковке, размешала средство для покраски и наснесла на свои брови таким щедрым слоем, который выходил далеко за пределы роста волос, мм так 10, и держала еще больше рекомендации, на чтобы наверняка прокрасило. А в итоге, я два дня рыдала, каждый раз смотря на себя в зеркало, потому что, вместо бровей, у меня на лбу были две черные полоски, размером 2 на 5 см, и они ничем не смывались, даже растворителем для краски
Gali4ka,ох, насмешили .А я мужа додумалась попросить ровно накрасить брови, сижу жду результата, потом смыла, глаза открыла , а у меня веки черные( местами)