Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
anuki, не расстраивайтесь по поводу мандаринок. Я хоть и чувствую запахи, а на цитрусовые у меня аллергия. А в этом году моя аллергия сошла с ума, она еще не до конца прошла у меня. Так что лично я в этом году только и делаю, что нюхаю их
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я вообще считаю тему субсидирования гениальной. Государство с денег налогоплательщиков оплачивает счета выставленные олигархами Теми олигархами которые уходят от оплаты налогов . Это Вася с завода вместо ровной дороги , на которую б пошли налоги, то что бы конкретно ему принесло благо , скинулся миллиардеру на яхту и частный самолёт.
Через год этому миллиардеру нужен будет свой остров с замком в Европе, и он снова поднимет цену , и прийдет к государству, со словами: они заплатить не могут, заплатите вы( ну понятно с денег отого Васи)
там конечно юридически будет замылено , но суть то такая.
anuki,ну почалось все з Закарпатської області)) і ти ж хотіла сказати не цар, а "піклувальник народа"?
Там цікавий інший момент - зараз можна змінити постачальника газу, навіть, якщо є борг, а турботливі юристи Газзбутів хочуть внести правку, щоб не можна було змінювати за наявності боргів ну і відмінити норму, що неможна за борги забирати єдине житло + санкції за борги за комунальні такі ж, як санкції за борги за аліменти (до речі, це прийняли при Порошенкові, за що від мене особисто подяка ). Але все іде під соусом- збільшити субсидії для населення. Цікаво - скільки людей прочитають запропонований законопроект і скажуть "фу-фу Газзбути"? а скільки прочитають лише частину про збільшення субсидій?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну насколько я понимаю, это косвенно Ахметовские владения , а его меньше чем царем нельзя называть . С учетом количества власти и денег в его руках , это слишком эпичная персона для «піклувальник народа" Там же владеет или Ахметов или Янукович , понятное дело не на прямую. Я склоняюсь что таки это Януковича группа , но управляет ею Ренат.
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 07 дек 2020 02:09, всего редактировалось 1 раз.
bratulka, а там поливают грязью тех, кто не готовит?))) Подозреваю, если вы там напишете коммент о том, что не любите готовить, вам не будут писать, какая вы ущербная и сделали неправильный выбор.
Те, що хтось не вміє готувати ніяк не впливає на життя країни. А от вибір тих, хто від йолопа очікував, що той стане Рейганом довбануло по кожному. Невже це так важко зрозуміти?
Вам чем конкретно плохо при Зеленском?
От це зараз серйозно чи поржать? Я реально не знаю, як реагувати на подібні запитання.
Ну насколько я понимаю, это косвенно Ахметовские владения , а его меньше чем царем нельзя называть . С учетом количества власти и денег в его руках , это слишком эпичная персона для «піклувальник народа" Там же владеет или Ахметов или Янукович , понятное дело не на прямую. Я склоняюсь что таки это Януковича группа , но управляет ею Ренат.
По большей части облгазы - это вотчина Фирташа (наш так точно его). У Ахметова энергетика и теплоэенергия
Газзбути направили в Раду звернення, щоб людям підвищили субсидії і ті сплачували за спожитий газ і це не жарт
Так газзбуты же хотят существенно цены повысить на транспортировку газа, так как на газики у них цена выше всего ( в запорожской области) и есть возможность переходить к другому продавцу газа. газзбуты принадлежат олигарху Фирташу и его друзьям Суркисам. Ахметов тут не при чем. Еще на телеканале Фирташа интере стали ныть газзбути, что мол допустите их тоже до добыче и владению/хранению газиков, как раньше, когда монополия на гизаки была только у Фирташа. хнычут о старых временах. а если посмотреть на законопроекты депутатов к тому и возвращаемся. ни какой конкуренции.