mangust, я три года назад чуть от обычных соплей не померла. переросло всё в гайморит и гнойный отит с разрывом барабанной перепонки. боль адская! хорошо так полежала в больнице тогда... реально думала, что усё... так что болеть и помереть можно от чего угодно. не вижу в этом причины отгораживаться от всего мира
mangust, не, ну живи я рядом с театром, грез было бы не ходить в театр))) на нашем хуторе развлечений маловато, а через весь город, особенно с детьми, не всегда охота кататься
Сашунечка, а мы с мужем в цирк, в пивбар, в гости и вообще везде...
Цирк не люблю из-за животных в нем, а в театр пошли. С антрактом
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я была страшно зла на цирк! Я думала только акробаты! А там птицы... верблюды... мы ушли до конца. А в антракте в театре нет ничего) буфет закрыт. Разве что с собой)
Последний раз редактировалось mangust 10 дек 2020 23:48, всего редактировалось 1 раз.
mangust,Сашунечка, девушки..... Да вас надо на костер! Грешницы Во имя святого ковида, аминь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс