mangust, я рік прокидалась від того, що Кася о шостій ранку билась об скло, бо на підвіконні сиділи голуби і горобці. Слава Богу, що на нашій квартирі такого немає, а зйомна була на 2 поверсі і там постійно тусили птахи.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В детстве у моей сестры двоюродной был кот. А у их соседей по тамбуру попугай. Семья сестры была очень дружна с соседями (новый микрорайон, сходные интересы, дети одного возраста), поэтому двери в квартиры почти всегда открыты - дети бегали туда-сюда, да и взрослые тоже. Ну и кот ходил в гости к попугаю. Что это была за дружба Кот ложился сверху клетки и часами слушал, что ему щебетал попугай. А потом нас с сестрой отправили на лето к бабушке в село (котов своих мы с собой взяли), а в это время попугай умер. Вернулись в августе, кот к соседям - ни клетки, ни попугая. Как же он озлобился на соседку Рычал и огрызался. И постоянно стал ссать ей на тряпку у порога. Стали закрывать дверь в тамбур. Но он все равно находил возможность вырваться и отомстить по-своему.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Є в домі одна дівчинка, яка більше за всіх радіє новим покупкам коробкам Другій важковато туди навіть застрибнути, хоча вона в принципі байдужа до коробок і пакетів
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Татьяна1982, это у вас девочка? А то я недавно услышала теорию, что рыжих девочек не бывает. И вот не верится в такое, но задумалась, что именно рыжих-рыжих, как ваша, и не видела девочек, одни пацаны попадались)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!