Сашунечка,красота . А как садик? Школа? Поликлиника? Есть? У меня подруга в Киеве тоже классный ЖК. Все супер. Но ни школы ни садика.. все тягают детей в Киев. А теперь школы ж тока по месту жительства и в этой Петропавловской борщаговке одна единственная школа.. забитая.. и 1 садик тоже забитый и поликлиника с 1 педиатром и 1 семейным врачом и все .
Gali4ka, господи, чого ви у всіх темах така негативна? Реально. То дітям про Діда Мороза казати не варто, нехай старіють передчасно, тепер у вас через Гугл треба з вікна стрибати.
Я була в перукарні і взагалі не помітила те нещастя. Думаю, Гугл розбереться.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nochenyka, вот и где вы это прочитали? Девочки, поддержите меня, где я писала такое? Почему, Nochenyka, позволяет себе оскорблять меня?
Ну так Вы же сами несколько раз повторили всем, что это нам так кажется, что это пустяк, а на САМОМ деле это всё гораздо серьезнее , хотя я тоже ничего не заметила и после Ваших постов, наверное на 5 или 6 ссылок с этой новостью перешла и нигде не написано ни про какие атаки, но Вы это писали неоднократно, и что это ого как серьезно. И про Деда Мороза, я тоже не поняла Вашей мысли - мы не обманываем детей, тут даже само слово "обман" не уместно, как по мне. Исходя из Ваших слов то получается, Вы не обманываете, а все остальные обманывают
И даже сейчас на пост Nochenyka Вы уж как-то слишком отреагировали, сразу про оскорбления, сразу кинулись искать поддержку у других, почему Вы сами не можете ответить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gali4ka, если что, то я не хочу и не хотела Вас обидеть или оскорбить, но мне кажется Вы тоже видите то, чего нет в постах других
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
vik, я понимаю, что каждый понимает всё по своему, мне не нравится, что приписывают то, чего я не писала. Юлька85, я написала своё мнение, как и все остальные участники беседы, я не призывала никого следовать ему и не призывала к поступкам, которые написала Ноченька и тем более, я никогда и никого не оскорбила на форуме. И, да, меня это оскорбили, потому-что я не негативная во всех темах а это уже клевета. А поводу кибератаки, я написала об этом, потому что это сейчас проблема мирового масштаба.