одевает ребеночка акушерка, а с завязочками - это время, и ребеночку думаю тоже приятнее, а то он и так в шоке, и еще куча одежек . Но я все равно потом переодела, т.к эти шапочка без завязочек все время на глазки падала, то с ушек сползала
В списке для 5 РД есть 2 шапочки-лыжника (на курсах сказали берите лучше 2, а то вдруг какая-то не налезет). Я одну уже прикупила в женской консультации. Вторую думала прикупит на рынке, так, во-первых, швами наружу я нигде не увидела, во-вторых, сказали, что это жутко неудобная вещь. Так что я запаслась еще двумя на завязочках
Да, и если для кого-то еще актуальна покупка байковых пеленок, то советую магазин Ярослав, там дешевле всего. Размер 90*110, 15 грн. Получается дешевле, чем покупать ткань и потом сдавать на оверлок.
Helgochka а я что то вообще нигде еще не видела таких "лыжных" шапочек швами наружу
Helgochka писал(а):
Да, и если для кого-то еще актуальна покупка байковых пеленок, то советую магазин Ярослав, там дешевле всего. Размер 90*110, 15 грн. Получается дешевле, чем покупать ткань и потом сдавать на оверлок.
я тоже там покупала, дешевле всего и ситцевые тоже (по 8,34).