Заинтриговали вы этим Дедом Морозом, пришлось искать тему и читать вот оно мне надо?! работы куча, а я поперлась читать
но я за сказку и волшебство. Кстати, мне уже много лет, но до сих пор когда звучит из Щелкунчика "Вальс цветов" - это для меня волшебство, чудо, сказка оживает слушаю в зимнее время особенно часто, меня это успокаивает, вдохновляет, подпитывает что ли...
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
В роботі будь-яких сайтів і сервісів може бути помилка, аварія чи якась інша нетипова ситуація. І без кібератак такого повно. Гугл не виняток) З самим ютубом часто трабли бувають. Не знає той, хто не працює з цим. А ми кілька днів минулого місяця не могли відео заливати. Так само з документами, часто виснуть. Бувають збої і з поштою. Вчора все разом. Ну буває ж) А буває ФБ ламається і в мене незапланований вихідний виходить)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
О, та це ж лише Гугл заглючив, що буде як ми вишки 5G обговорювати Будемо? Там взагалі кінець світу пророкуватимуть)
мировой заговор, массоны не угомонятся никак. Согласна с Юлька85, что не стоит так реагировать на форумские разговоры. Как мы "разговаривали" в теме политики иногда , и ничего все живые и общаемся в других темах спокойно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Как я люблю спонтанность в данном деле! После работы было 2 свободных часа, решила зайти в Украину. В итоге у меня новый аромат, платье, комплект кружевного белья Как давно я себя так не радовала А, и вкусный тирамису в ожидании коллег. А после заказа меню в заведении прогулка по вечерней дамбе (не захотела ехать 1 остановку на транспорте). "Блудная" жена придёт домой и наверное сразу плюхнусь спать. Столько эмоций и дел за день, а в 5:00 подъём
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
я от думаю, якщо ми завтра з малим погуляємо школу і замість цього підемо кататися на ковзанах зранку, поки мало людей, то я буду погана мамка, яка вчить прогулювати школу чи прикольна мама?
проблема лише одна- наша школа дуже близько до ковзанки вчителька наша може дуже здивуватися
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ночка,теж з цією музикою одразу асоціація зі святом новорічним, вогниками, ялинкою
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,моя старшая никогда не прогуливала. Не было надобности, её не напрягали. Когда была в старших классах у нас малый родился. И я с утра могла объявить, что папа на дежурстве между кормления и, а мы с дочерью гулять, магазин, кафе. Это было круто, даже ностальгирую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не прогуливала сама, я имею ввиду, только со мной. Гуляли, как могли школу вместе
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я от думаю, якщо ми завтра з малим погуляємо школу і замість цього підемо кататися на ковзанах зранку, поки мало людей, то я буду погана мамка, яка вчить прогулювати школу чи прикольна мама?
Мій завтра не йде в школу, бо йде зі мною на зустріч зі старою знайомою))) А оскільки в нього друга зміна, то зі школи до моменту виходу з дому він не встигне повернутися. І мені пофігу)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Подивилася той будинок, що будують біля АТБ навпроти Вознесенівки 11 поверхів і ГАЗ . А головне, що сам будинок буде просто над дорогою, там навіть ніякий кущик чи газон не влізе зате слоган "Затишок у центрі міста" ага, особливо, враховуючи Poolandbeach та запланований ТРЦ через дорогу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я страдаю. Где, где купить подушку, как в отеле Египта? Как в отеле Киева? Я спать не могу нормально. То блином, то асфальт, аж ухи болят... я хочу упругую, средней мягкости подушку....