Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А кому какое дело в Запорожье , сколько дней траура по меру в Харькове забыли харьковчане у нас спросить
Мне нравится, что о Кернесе рассуждают те, кто в Харькове не жил. У нас его очень любили, он много делал для горожан и для города, поэтому у нас траур, много людей несет цветы в горисполком по своей воле, а не по принуждению. И выбрали его с одного тура, хтя он даже не занимался своей избирательной компанией. Приезжайте в Харьков, посмотрите на наш город и сравните с Запорожьем. И дело не только в красоте города. Читала, что в Запорожье завтраки для младшей школы платные. У нас такого нет. Все дети первых классов от города получают молоко в инд.упаковках, все дети 1-5 классов-бесплатный полноценный завтрак за счет городского бюджета. В больницы город закупил специальные планшеты для того, чтоб врачи могли без переводчика общаться с глухонемыми пациентами. Перечислять можно долго. Зато жители других гродов почему-то решили, что им лучше знать, по ком и сколько времени нам скорбеть. Нет слов.
Смотрела комментарии к новости о смерти Кернеса и все положительные. Значит могут и политики быть нормальными людьми, а не так, как остальных 99% политиков население хаит и проклинает. Вот реально, бабло в могилу не заберешь, но когда умирает человек и миллионы сожалеют, скорбят, это очень о многом говорит.
AnnaRL, те, що робив для Харкова - це прекрасно, але це не відміняє те, що він сепаратист і злочинець
от про лампочку в під'їзді буде дуже влучно сказан
Его суд признал виновным? Есть приговор? И к чему Ваши лампочки? Я ни с кем не собираюсь спорить, просто хочу пожелать Запорожью такого мера, который приведет в порядок Ваш город, будет его так же любить, как любил наш мер и чтоб после его кончины по нему так же скорбели, как скорбят у нас. Зато в Запорожье мер, судя по всему, такой патриот, что я больше 2-3 дней не в состоянии у вас в городе находиться из-за грязи, жуткой экологии, на которую меру плевать, разбитых дорог и кучи мусора во дворах. Главное, что мер у вас-патриот и не сепаратист. У меня все.
AnnaRL,в нього погашена судимість за розбійний напад ( а це злочин віднесений до категорії тяжких) так, суд визнав його злочинцем і відправив відбувати покарання.
Лампочки були до того, що він КРАВ і крав в буквальному сенсі слова. Це відсилка на Танін пост вище.
А до чого тут наше місто і наш мер?
от точно, що були "скорбящіє" за Сталіним, тепер такі самі три дні будуть ридати за Кернесом
-- 18 дек 2020 20:28 --
Новини ТСН вражають і готують нас до нових пригод в 2021 році
Цитата:
Зловісний знак - у неапольському кафедральному соборі не відбулось щорічне диво святого Януарія. У храмі зберігається краплина крові християнського мученика, яку двічі на рік показують вірянам після спеціальної церемонії. Зазвичай після молитви засохла кров перетворюється на рідину - це називають дивом святого януарія і вважають благословенним знаком. Але цього року, незважаючи на молитви, кров залишилась сухою.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
от точно, що були "скорбящіє" за Сталіним, тепер такі самі три дні будуть ридати за Кернесом
Разберитесь вначале со своим городом, наведите там порядок, выберите достойного мера, а потом учите, по ком и как скорбеть нам. Это личное дело наших горожан.
AnnaRL, обов'язково, одразу після того як з Конституції приберуть статтю про свободу слова так одразу і почну говорити лише те, що вважають правильним незнайомі мені жінки з форуму
і до речі, а де саме я ВЧИЛА кому і як виражати свою скорботу?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Юль, я не розумію, нащо оце зубоскальство вже на дві сторінки? Тобі весело від того, що комусь сумно?.. Сюр якийсь, чесне слово. Я такого ще не бачила.
Nochenyka,ну да, давай ще мені будь ласка розкажи які мені емоції висловлювати))) що казати вже дама вище написала.
так, мені смішно і дивно. комусь сумно - ок, мені не сумно і мені за це не соромно.
сюр- це сумувати за злочинцем, який, навіть, не приховував своїх дій і політичних настроїв.
і так само, як хтось має повне право за ним тужити, так само я маю право, сказати свою думку про нього. і на мою думку він не заслужив, бо поганих і страшних справ в своєму житті він зробив більше, ніж прикрасив Харків
і знову ж таки почалося з того, що за політиком Кернесом- 3 дні трауру, збили літак, розбився літак - і одного дня вистачить. оце сумно
а далі пішли аргументи про наше місто і мера ф подібні аргументи називаються "сам дурак" - коли ти не можеш сказати конструктивні доводи на користь, то починаєш знецінюіати не доводи, а особу опонента
я можу зрозуміти, що харків'яни "шкурно" сумують через втрату хорошого мера (без прив'язки до особистості Кернеса) - може, не дуже етично, але цілком зрозуміло (добре жити в гарному місті хочуть всі). але сумувати саме за Кернесом. для мене це те саме, що тужити за захарченком, гіві. вони ж однакові за світоглядом абсолютно
А зачем кому-то скрывать своё политическое мнение, в Украине много людей жаждет перейти с землями в состав РФ , нашли тайну века.
Ну тебе не грустно относительно Кернеса, а многих не торкают жизни студентов. И что теперь? Я вспомнила мем, где « ты туда не скорби, ты сюда скорби» что у нас за люди, меряются количеством дней траура
Я надеюсь на то, что такой красивый город, в который с удовольствием едут гулять, где хотят учиться, работать и жить, (не идеальный конечно, но уж точно более комфортный, чем Запорожье) получит у руля нормального мэра, а не просто "крепкого хозяйственника", отъявленного патриота или симпатичного мужчинки...
от оце вже сюр)) хочеться тужити - будуть скільки влізе)) але ж тут інше- тут не тужіння,а намагання присоромити та закрити рота тим, хто каже, що Кернес - як людина був лайном
-- 18 дек 2020 21:17 --
anuki,і знову повз)) бо проти нього відкриті ф досі провадження, які його адвокати затягували як тільки могли. основна відмазка- стан його здоров'я
-- 18 дек 2020 21:19 --
шоу на візку з картатою ковдрою в нього краще вдалося, ніж у Насірова. А так стандартний набір - візок, швидка, тиск, лікарня, діагноз)) щоб не викликали на засідання суду а там моя улюблена частина - процесуальні строки))
Юля, так тебя рвёт как тузик грелку, что 3 дня траура , вместо 1. Типа дама за справедливость, а тут вон оно как , несправедливо в жизни все кто-то смеет горевать за одним незнакомым дядей больше чем тебе хотелось бы
Открыто много чего, но не доказали, не посадили... а ты обвиняешь . Может тоже того, несправедливо , ну там утверждать как факт, пока вина не доказана в суде?