Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Женя, сочный и аппетитный блеск! По-хорошему завидую тебе, смелая ты девушка! Яркие блески, яркие помады, сочные ноготки - мне всё это очень нравится, а сама носить не осмеливаюсь. В одежде - да, могу яркое одеть, а в макияже - не получается! Носи с удовольствием это апельсиновое настроение! И еще вопросик: а сколько в Броке жидкие тени стоят?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Свотчики блесков из Интернета. Попробовала только что свои губы сфотать, да ну его, черти что получается да еще людей пугать кожей без тона и базы нет, подумала я, не стану
А вот кремовые тени
Но я хочу сказать что нанося толстый слой цвета гораздо интереснее. Вот уж не знаю как они высыхают, конечно.
nota, Женя, все свотчи - офигезные! И блеска (тутти-фрутти такое), и тени - все цвета мои! Спасибо, что нашла! Девочки, ну хотя бы на сегодня - прекратите писать в этих темах. Я не могу вернуться в реал
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я бросила блеск в косметичку и он оттуда предательски на меня смотрит он тааакой сочный, это просто не описать словами, как летний салат. А колпачок цвета томной бронзы уносит в мечтах на курорт Твои пятки еще здесь? Или уже посверкали в Брок?
nota, Женя, а как ты думаешь? Конечно, я еще здесь! Мне ж цикаво, что тут еще нового!!! Ты так обалденно этот блеск расписала...и цвет, и упаковку...! Ну, как по-другому можно герленовские упаковочки описывать, да? Мои пятки посверкают в Брок в субботу Кстати, я же вспомнила, что у меня лежит новенький вот такой вот яркий и сочный блеск для губ - только Шанелевский и розовый, леденец такой себе. Купила его на лето, когда было еще холодно. Только благодаря твоему посту, Жень, вот щас вспомнила про него! Надо будет его найти и положить в походную косметичку. (у меня новые средства лежат в отдельной косметичке. В запасе, так сказать ).
классно тебе, Жень!! Твоим пяткам повезет больше, чем моим! они походят по морскому бережку... Как вернешься - работы тут тебе будет - читать-не перечитать
Новая TERRACOTTA 2011 от Guerlain Эта новинка навсегда преобразила жизнь женщин, которые отныне не представляют себе, как можно быть красивой без… Terracotta! Эффект натурального загара, ничем не выдающий присутствие макияжа... Сезон за сезоном Terracotta создает настолько совершенную иллюзию блистающей красивым загаром кожи, что тем, кто ей пользуется, задают все время один и тот же вопрос: "Солнце или Terracotta?". TERRACOTTA POUDRE BRONZANTE HYDRATANTE HAUTE TENUE Идеально воспроизвести все цвета загара, чтобы заменить солнце… Terracotta - это эффект натурального загара круглый год!
TERRACOTTA SKIN FOND DE TEINT BONNE MINE - EFFET PEAU NUE Terracotta Skin - уникальное средство для совершенства кожи. Его текстура - жидкая крем-пудра, чрезвычайно легкая и восхитительно тонкая, совершенствует, корректирует, выравнивает кожу и украшает ее изысканным загаром. Как и пудра Terracotta укрывает кожу легкой дымкой с эффектом загара... Как все ритуалы Terracotta, крем-пудра наносится безошибочно и просто, эффект натурального загара проявляется сразу после нанесения, цвет лица гарантированно безупречен! 2 основных оттенка: 01 Blondes - 02 Brunettes, чтобы угодить всем тональностям кожи. Лимитированное издание.
TERRACOTTA SERUM COMPLEXE PROLONGATEUR DE BRONZAGE Впервые Guerlain благодаря сыворотке Terracotta Serum удалось уловить саму суть загара, создав ускоритель загара с высокой концентрацией Tan Booster. Он стимулирует появление и интенсивность загара и продлевает его. Секрет алхимии. Высокотехнологичная формула прозрачного геля обладает двумя взаимодополняющими свойствами: придает интенсивность эффекту загара и продлевает его по мере применения средства. -В сочетании с кремом концентрат Tan Booster стимулирует выработку меланина**, даже после пребывания на солнце, продлевая интенсивность натурального загара. -Входящий в состав успокаивающий комплекс увлажняет и смягчает кожу после воздействия солнца. Увлажненная кожа не шелушится и долгое время сохраняет яркий оттенок загара.
TERRACOTTA JAMBES DE GAZELLE - BRUME FRAICHE TEINTEE S'ENLEVE A L'EAU ET AU SAVON - NON TRANSFERT Новое чудесное средство для интенсивного, превосходного и продолжительного эффекта загара Terracotta Jambes de Gazelle - идеальный спутник незабываемого лета. Этот новый чувственный ритуал ухода в коллекционной версии похож на приглашение в путешествие, в котором можно отдохнуть и приобрести великолепный загар. Волшебная формула Янтарный спрей мгновенно высыхает и дарит коже натуральный золотистый оттенок или придает интенсивность уже имеющемуся загару. Однако, это не автозагар! В одну минуту его текстура смывается водой с мылом. И не просто средство макияжа! Обогащенная комплексом Tan Booster текстура подготавливает и ускоряет появление натурального загара, стимулируя синтез меланина*, обеспечивая день за днем естественный, интенсивный и длительный результат. Terracotta Jambes de Gazelle - это настоящее средство ухода за кожей! Живительный экстракт сладкого апельсина наделяет спрей своей свежестью, снимающей с ног усталость и превращающей нанесение средства в момент удовольствия и прекрасного самочувствия.
Rouge G lipsticks in 25 Garconne (red from the promo) 70 Gigolo (plum) 71 Girly (pink)
Nine variations of Ecrin 4 Couleurs eye shadows that will become a part of a permanent line: 01 Les Violets 02 Les Bleus 03 Les Verts 04 Les Bois de rose 05 Les Gris 06 Les Fumes 07 Les Cuirs 08 Les Perles 09 Les Noirs