профмарка косметики для волос. я вообще к ней достаточно скептически отношусь, потому что мне не нравится, как ее у нас раскручивают. но результат окрашивания на девочке мне действительно очень понравился. краске для волос работает много салонов в Запорожье. в соседней темке про парикмахеров sweetcurly советовала своего мастера. так вот она работает именно на BES.
а как её у нас ракручивают??? поделись впечатлениями
У меня Инебрия, вроде норм, но мне кажется недолго держиться. Раньше пробовала Брелил, и Лонда и Матрикс , но у меня был черный, там все понятно как-то. Сейчас из черного вышла, крашусь в коричневый, смывается конечно быстро
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 дек 2021 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Nataly_90210, ее не было на мэйкапе/парфюмсе несколько месяцев. и в магазинах не было. Я уже и на другую краску перешла. Но теперь снова вернусь к ней.
У меня окрашивание в цвете "Горький шоколад". Очень нравится. После 3 лет блондинки постепенно каждый раз "заказывала" своему мастеру темнее и темнее Обожаю холодные тона.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
брелил покрасилась уже 2 раза, ну что сказать, ничего особенного, на второй раз показалось волосы подсушивает, хоть сверху их же маской пользовалась, ну и седые волоски не особо прокрасила, буду искать другую краску.
Shateno4ka, нет, нисколечко. Затемнялась постепенно год, у меня проблема была в том, что цвет вымывался до моего натурального средне-русого, потому что до этого волосы были обесцвечены пудрой (мелировалась 3 года). И вот наконец-то мы "напитали" волос.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!