В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Dianna, надо еще чтобы ели все, а не только я))) поэтому жульен не подходит. протушила на масле, мускат добавила, но очень мало и сама в итоге не услышала))) в целом неплохо, но у шампиньонов вкус ярче получается, поэтому чистое баловство))
blago7b, вечно хочется что-то интересное и несложное одновременно) поняла, что можно ребенку вместо сендвича в лаваш положить.
Дякую за идеи
девочки, у кого руки из нужного места и кто делал глазурь на рождественские пряники. срочно хэлп! нам подарили набор пряников и в нем ингредиенты для глазури - пудра, кондитер.мешок и что-то там еще. и рецепт на коробке. в общем, всё понятно. но есть одно НО!!! написано, что надо свежее яйцо. это так важно? реально свежее надо искать? и его надо взбивать, а у меня нет миксера. я смогу взбить его до "пиков" ручным миксером или нет?
Девочки, посоветуйте, что сделать с эрингами? пыталась запекать - долбаться много, а получается не сказать, что пальчики оближешь.
поищите у производителя рецепты
https://www.instagram.com/estheticfoods/ у них еще акции бывают (3 по цене 2х).
anuki писал(а):
Порезала, на хорошем сливочном масле поджарила , до румяной корки и все.
аналогично делаю. Не заморачиваюсь))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.