а цены на одежду для малыша в 5 ЖК адекватные вообще, или там не стоит покупать?
я не знаю, не была еще там. может Helgochka тебе подскажет. но 6 грн за шапочку это вполне нормально одежки в Ярославе не видела - у них пеленки и детское постельное белье есть.
Кактуся а цены на одежду для малыша в 5 ЖК адекватные вообще, или там не стоит покупать? а в Ярославе тоже есть одежда?
В Ярославе из детской одежки видела только набор: по 2 теплых пеленки и тонких, по 2 теплых и тонких распашонки и что-то еще, уже не помню. В магазинчике в 5 ЖК, думаю, цены нормальные, хотя может смотря на что. Я там купила только шапочку и носочки, решила сначала прицениться в других местах Ползунки там вроде по 15, шапочка-6, носочки по 6 и 8. Наборчик распашонка+ползунки+шапочка на завязочках, по-моему, 45 грн. Я думаю все зависит от производителя. Еще запомнила: защита АГУ 110 грн и матрасик кокосовый трехслойный 190 грн - вроде цена нормальная.
а пятислойный лучше, да? а где покупала и сколько стоит?
нууу... он толще, чем трехслойный и этим мне понравился больше. покупала в Антошке, без скидки 293 грн кажется. но там больше нет, мы последний забрали и что то нового завоза пятислойных я там так и не вижу.
Кактуся Мы забирали в овчинном конверте, в том, что купили для зимы. Правда у нас на выписке бил только муж и родители. Помню как сейчас - было 17 ноября, температура +8, моросил дождик.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Elamber мне роддомовское дали(по сути оно необходимо только когда малыш 2 часа после родов на тебе лежит) у меня своего просто не было, только шерстяное было, но оно тяжелое, я его потом в люльку для малыша ложила.