А я б сейчас куда-то на море хотела, жопень в песок усадить, ножками в водичке поболтать туды-сюды... мне солнца не хватает, простого человеческого солнца
Она хотела бы жить на Манхеттене, Но не бросать же торговлю котлетами... (это в нашем случае про Мальдивы) Но это мне понравилось больше: Когнитивный диссонанс — это, когда хотела бы жить на Манхеттене, а живешь под Сызранью в поселке городского типа.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я в Европу рождественскую хочу. Только не в карантинную
как я в прошлом году уговаривала мужа на рождественскую Европу эти ярмарки, ощущение праздника. а он терактами отнекивался. жалею, что не настояла тогда. нет уже никаких ярмарок, праздников, и Европа под замком. все нужно вовремя делать, а не чего-то бояться...
LIra, это точно. Мы (в частности я) не могла несколько лет решиться на поездку в Европу. Год назад решилась, оплатила тур на август. А тут эта ... корона, будь она не ладна . И все. Деньги зависли, сказали могут вернуть деньги за минусом 30%, если мы отказываемся от поездки и то в конце 21 г . И Европа вся на карантине. Перенесла поездку на лето, которое будет и чувствую, не состоится тур
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
В макдаке появились крылья барбекю. Я думала, они облегчат жизнь без КФС. Но нет. Как так можно испоганить такой простой в приготовлении продукт - для меня загадка. Я люблю крылья и макдак в любом виде, но в данном случае пролет по обоим пунктам. Продолжаю страдать без КФС
А, и порции какие-то микроскопические. Сравниваю с КФС тем же. Даже если убрать панировку. Размер самих крыльев, как с цыплят. Крыло размером почти как наггетс
Какие бы ни были хорошие крылья в макдональдсе, до кфс им далеко. А все почему? Правильно! Потому что в макдаке нет пива!