Девочки! Посоветуйте мужской аромат! Нужен сыну (ему 7 лет). Не детский. Что - нибудь легкое. Сейчас у него Дима Билан (Орифлейм) (не знаю точного названия), но уж очень они не стойкие!
kolye, может L'Eau Par Kenzo, там есть несколько версий, если взять облегченную, он такой свежий и воздушный этот аромат, может вашему мальчику и понравится.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Год простоял на полке Chanel Coco Mademoiselle но только в последнее время он стал мне любимым. Среди всех ежедневно выбираю его. Готовлюсь к новому дню. Влажные волосы, черная кружевная сатиновая пижама, и моя Коко. Сама бы себя ****
nota, тоже люблю Мадемуазель. Жаль, вот неделю назад закончился.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Жень, мне большого 100 мл. хватило на 2 зимы (я его в основном зимой использовала) и плюс эту весну и часть лето (специально добивала до конца этот флакон) Классный аромат.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, привет! Помогите выбрать аромат, очень хочу легкий аромат, который успокаивает, расслабляет, "морской"-запах свежего морского ветра, с ароматом бамбука, кипариса... возможно с запахом фруктов и экзотических растений...что это может быть? никак не могу подобрать себе , помогите, пожалуйста!