Привет всем! Сашунечка, ты там что руки ломаешь? Выздоравливай! Девочки, мне нужен совет. Сказал врач пить витамин В и А. С этим ковидом подробной консультации пока дождусь... У меня губы трескаются, кошмар просто. Что так и сказать в аптеке витамин В и А?
попробуйте губы обычным вазелином мазать, он нереально круто смягчает, в то время как нивеевские бальзамы совершенно бессильны. Насчет витаминов, то В это целая группа витаминов или вам какой-то конкретный В назначили, ну типа В6, В12 и т.д.? Я в аптечных витаминах не шарю, меня выручает айхерб, там есть все)))
mangust, можно кардонат, брала дочке, результат был заметен, но там B6, B1 и B12. Или магний/В6 тоже хороший вариант из тех, что у нас в аптеках продаются.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), точно... она ж мне и сказала магний В6... Старость, блин, склероз))))) Все ж еще быстро, по телефону... А тут еще и работа, вылетает все из башки. Спасибо!
mangust, слушаюсь, мой командир!))) _______ буду ныть. второй день отпуска. вчера вышла на работу на полчасика. просидела до обеда. пришла домой с температурой, перелом - это тоже стресс для организма. еще и рука болит. сегодня пришлось потратиться на такси и скатать на анализ, коллега заболела короной. анализ бесплатный, но самый ненадежный. работодатель оплатил и опять темпа и опять болит рука. и еще просят прийти на работу что-то там поделать. отпуск, блин и хоть бы кто спросил: Сань, может прийти к тебе, картошки почистить на суп?
Cattleia, больничный брать не буду. во-первых, нет договора с врачом. во-вторых, больничный оплатят неизвестно когда, а у меня кредит. в-третьих... в общем, это роскошь для меня - больничный брать. я надеялась прийти в себя за отпуск, но не дают и этого!
Сашунечка, ой, я тебя понимаю. Я когда ногу сломала, это такая боль... и так долго болело... А когда сняли гипс так такое чувство, что заново перелом. Я почти полгода в гипсе была и со спицами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
mangust, а там не написано "проживание в Запорожье"? Еще не известно, что для здоровья вреднее
tania_s, угу mangust, я в детстве ломала и руку и ногу. по очереди, не сразу. и я не помню боль. т.е. когда именно сломала, боль была. а вот уже когда в гипсе, боли не помню. или я старею или одно из двух со спицами - это ты лихо сломалась. мне сказали, три недели в гипсе ходить