На сайте оптовые цены, для получения окончательной цены - опт цена+6% При заказе прошу в ЛС скидывать следующую информацию: ФИО, номер телефона, адрес и номер отделения новой почты или адрес и индекс укрпочты Новинки на сайте: https://glem.com.ua/women/novelty доставка напрямую - дропшиппинг.
Условия СП
Цель СП: оптовая закупка сейчас через Дропшиппинг (Возможность отправки заказа по Украине напрямую) Орг.сбор:6% (моя цель не зарабатывать, а получить побольше скидку на приобретение товара в дальнейшем) Ростовки: нет Оптовый заказ от 1 единицы любого товара Условия оплаты: 100% предоплата При заказе прошу в ЛС скидывать следующую информацию: ФИО, номер телефона, адрес и номер отделения новой почты или адрес и индекс укрпочты Гарантии:по условиям интернет магазина Возврат и обмен:по условиям интернет магазина (https://glem.com.ua/vozvrat.html), % сп не возвращается. Сроки доставки:3-5 дней после оплаты Раздачи - нет, так как получаете на свою почту
Информация
Тема СП закрыта организатором
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Последний раз редактировалось alla2 09 янв 2022 22:34, всего редактировалось 127 раз(а).
С 23.11 по 27.11 у нас стартует самая ожидаемая распродажа года!
Dot Black Friday 2020☻ ❱❱❱ распродажа года! На всю одежду, кроме верхней и вязаной, скидка -30%
Dot Black Friday 2020☻ ❱❱❱ распродажа года! На верхнюю и вязаную одежду скидка -20%
В акции не участвуют товары из раздела "Распродажа", на них скидка не распространяется. На сайте цены меняться не будут. Сумма заказа будет пересчитана менеджером. На товар по акции возврата и обмена нет (только в случае производственного брака). Акция начинается 23.11.2020 в 00:01, заканчивается 27.11.2020 в 23:59. Акция действует для покупателей из Украины и зарубежья. Скидка действует и на оптовую, и на розничную цену. Акционные и личные скидки не складываются, устанавливается большая. Также обратите внимание, скидка 5%, которая применяется при выборе отправки наложенным платежом, на период акции не действует.
Нютка, пришли те мне ФИО, тел, номер новой почты с адресом или укр почты Постарайтесь срочно Также посмотрите внимательно на замеры одежды, продукция полномерная Жду в ЛС уточнения
Девочки при заказе в ЛС присылайте мне ФИО, тел, номер новой почты с адресом или укр почты Буду стараться сразу оформлять заказы так как размеры улетать будут в связи с акцией
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
humel, пришлите в ЛС данные Девочки при заказе в ЛС присылайте мне ФИО, тел, номер новой почты с адресом или укр почты Буду стараться сразу оформлять заказы так как размеры улетать будут в связи с акцией
На сайте цены меняться не будут. Сумма заказа будет пересчитана менеджером.
Акция начинается 19.12.2020 в 00:01 по киевскому времени, т.е. заказ, чтобы он был посчитан по условиям акции, нужно сделать с указанного времени. Оплатить можно в течение нескольких дней. Акция заканчивается 19.12.2020 в 23:59 по киевскому времени. Скидка действует и на розничные, и на оптовые цены. В акции не участвуют товары из раздела "Распродажа", на них скидка не распространяется. Возврат и обмен товаров по акции только в случае производственного брака.