Та что тут ждать, уже надо было упасть как созревшему яблоку
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Шо ж это делается? Я после ДТП в (октябре было) как-то боюсь немного ездить . Тогда ударилась головой во время столкновения машин. Голова неделю болела.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Aphina, друг по несчастью рентген делала? обезболивающее пей. а то не уснешь... выздоравливай
Сильный ушиб и растяжение, я Дексалгин пью, вроде так и ничего, помогает. Сказали ногу вверх надо, интересно как, если от компа дома не отойти вообще. Пытаюсь на стул класть, но так неудобно. Зато как было заманчиво в травме - вам больничный дать? только если в розовых мечтах блин....
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
хэх! я пока не наорала, мне даже справку не предложили. мол, идите к врачу в поликлинику. та и гипс тоже не хотели делать. повязочку наложим, хватит. тоже орала. загипсовали
Я в прошлом году зимой упала, на ровном месте на асфальте. Разодрала колено и новые колготы. . Несколько ночей не могла уснуть от боли, как будто выворачивали, пила обезболивающие и тд. Самое интересное, что оно отвратительно заживало (месяц, а то и больше) и шрам остался , но по сути то просто ссадина так что гололёд совершенно не обязательный атрибут
mangust, сломала ногу на рельсах и там лежала? Люди хоть помогли отползти с рельс?
У нас замечательные и отзывчивые люди. Я была не одна, с мужем. Он, конечно испугался, но ко мне бежали со всех сторон. Перенесли с рельс, подложили под разбитые локти полотенца, под голову сетку с луком, а мужчина на Мерседесе даже предлагал не ждать скорую, а отвезти меня в больницу. Скорая приехала быстро. Водитель всю дорогу говорил Деточка, потерпи, я быстренько! Фельдшер накладывал шину, колол что то. Но я была в таком шоке, что мне и больно не было. Зато в 5-ой первое что сказали в приемном покое Она что, ТРЕЗВАЯ? С такой травмой?)))))))) Я на день независимости сломалась. Травма была забита пьяными
Последний раз редактировалось mangust 29 дек 2020 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка, в Киеве вообще погода жёстче чем в Запорожье. Помню 2018 год, февраль, такого гололёда и снега я ещё в жизни не видела каким он был в Киеве. За 2 месяца налюбилась так, что Запорожье казалось отчасти Крымом по сравнению с столицей. Саша, есть же доставка продуктов домой, как вариант
NONA, я как раз в конце 18-го сюда приехала. первая зима тут - я такой зимы с детства не помню! снег по уши, морозы! а прошлая и эта - почти всю дорогу выше 0. как в ЗП почти
NONA писал(а):
Саша, есть же доставка продуктов домой, как вариант
доставка не проблема. проблема - готовить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
NONA писал(а):
Саша, есть же доставка продуктов домой, как вариант