Везёт всем, у кого бессонница. Я две недели приезжаю с работы в 7 (хотя рабочий день до 15:45, закрытие года). И вообще на взводе и в тонусе почти постоянно, потому что переживаю, чтобы всё благополучно закончилось. Встаю в 5 + предновогодние хлопоты, поэтому пораньше лечь спать никак не получается. Всё тело ломит, как будто вагоны разгружаю, а по факту работа за компьютером. Рубит просто на ходу. Быстрей бы выходные, чтобы нормально просто по-человечески выспаться Завтра, конечно, завершающий день. Я люблю свою работу, но физически выжата как лимон. А в отпуске была в августе 2019 И постоянно хочу есть P. S. Моё сообщение скорей для темы "Жалуемся")
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я очень хочу спать. Безумно. И не могу. Зато днем вырубает. Точно бабця))))) ну вчера ладно, сегодня мамина годовщина, я думала, вспоминала. А неделю что? Вот точно - пахать на мне надо) тогда и спать захочется))))
Minutka, на НГ в Киеве +9, шо про ЗП говорить. там хоть бы сирень не зацвела
какая такая сирень. У нас еще не все листья с деревьев отвалились
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, я последние полгода крайне плохо сплю. Не знаю почему . Вроде спать хочу, лягу и весь сон как рукой сняло. Что за бред такой, думала я. Но теперь поняла что тоже старость
vik, в какой бассейн вы ходите?
LadyKetty писал(а):
Везёт всем, у кого бессонница.
сейчас все, у кого бессонница, позавидовали вам
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается