Юлька85, видела демо версии, мне вообще не привычно, немного похоже по интерфесу на ту, где вы сейчас работаете (помню как вы за нее писали). Я привыкла у УПП/УТП 8.3, а там все по-другому, смотрю ролики по этим системам, есть полезные функции, но сам интрефейс очень отличается
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Юлька85, у меня часть клиентов в семерке, часть в УТП ... надо сказать это ТАКАЯ профилактика маразма я иногда хочу провести приход денег в семерке на основании счета.. и сижу не могу понять, чё оно не работает
-- 30 дек 2020 15:18 --
Юлька85 писал(а):
Shateno4ka, а Вы видели эту BAS? Так не люблю эти переходы
говорят, что она очень похожа на утп, особой разницы нет
-- 30 дек 2020 16:02 --
Девочки, всех нас с новым годом, пусть сбывается и происходит всё о чем мечтается как мне кажется бухгалтера это самые стрессоустойчивые люди
вот да. Мне сегодня вернули военный сбор Там тоже новый счет? Кто в курсе. Главная говорит, что на военный сбор ничего не изменилось
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 05 янв 2021 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Все новое, я брала все реквизиты с 911 там ссылка на оф сайт налоговой, ничего не вернулось, так что. Да они все с приставкой ТГ стали в названии дпи, районов нет теперь как я поняла, а то я сначала делала фильтр по районам и возмущалась, что найти ничего не могу. Может и ваш глав бух так же искала и подумала, раз нового нет, то платим на старые, но они все новые и по фопам и по зп
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, я тоже так поняла. Но у меня же есть начальник. Сейчас отправлю заново сама, дома. Лучше позже, но сегодня