Мне интересно, почему как праздник, так в доме вакханалия ? Я просто смотрю на эти крошения салатов с 7 утра , рулетики, мяско, рыбка, котлетки,селедка, фаршированные блинчики.... почему праздник равно сожрать тонну еды
Мое предложения заказать суши и пиццу , забраковали моментально, предложение на запечь картошку с мясом и овощами на одном противне ,или филе красной рыбы с овощами , и все, тоже отмели. Ну какой может быть праздник если с утра загнать себя готовкой и генеральной уборкой.
Меня ещё и осуждают что я отказываюсь в этом учавствовать
Я привожу пример как мы гуляем, у армян заказываем доставку люля и сами крошим салат из пекинской капусты за 1 минуту и все счастливы. На черта они создают себе головную боль, что за извращенное понимание праздника.
anuki, Т - традиции так резко нельзя людей лишать этого всего. крошилово салатов, оливееее тазик, холодец всю ночь перебирать - это ж кайф отучать от этого надо постепенно... лет через 10-15 получится вот это:
anuki писал(а):
у армян заказываем доставку люля и сами крошим салат из пекинской капусты за 1 минуту и все счастливы.
anuki, я завидую девченкам, которые писали что у них на НГ ночь нарезки и бутербродики. У нас так не бывает, к сожалению. Мне бы с головой хватило, а вот мужу подавай всего и побольше
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
У меня даже холодец без переборки мяса))))) потому что я варю только мясо, без костей-рогов-копыт) желатин прекрасно справляется со всем) А я лежу. Потом пропылесошу и все. Уборка окончена
У мене олівєшка малому ( він обожнює), бутери і шамусік. Усьо) Якщо світло дадуть, буде малому піці гавайська і барбекю, але не точно) Може завтра, бо просив
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я сегодня работаю, поэтому обжиралова не будет. Вечером приду, запеку семгу, сырная нарезка, бутеры с икрой, фрукты. ну и оливьешка, нарезанная вчера вечером - это святое для мужа, осталось только заправить. И шампанское. усьо.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А я лежу на диване и думаю спать что ли пойти? Но я послала мужа за хлебом. И он уже час где то таскается, а потом будет звонить в домофон, потому что ключ неудобно из кармана доставать. Если он придет, например, с батарейками, рыбой или с икрой но без хлеба - я не удивлюсь.