Это умно) А я взяла оплачиваемый выходной на свой ДР в январе. Раз предприятие предоставляет, то почему бы и нет! И всё это за 5 баллов бонусного пакета "Мой выбор".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 31 дек 2020 17:07, всего редактировалось 1 раз.
пффф! это само собой! на мой и на дочки ДР я не работаю. тоже отпуск в январе и в июле. летом на мореееее на две недели зимой - в аквапарк. но не в следующем году, блин
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Сашунечка писал(а):
я с годами стала умнее - беру отпуск на НГ
Но в этот раз решила действовать наверняка и предусмотрительно сломала руку
в замыкающий рабочий день перед отпуском
LadyKetty писал(а):
И всё это за 5 баллов бонусного пакета "Мой выбор".
Я вчора сказала малому - хочеш їсти, то топай чистити картоплю. Сварився, нив, що не вміє. Взяв оту фігню, що для чистки овочів, начистив - я посмажила. Все, рабиня скінчилась))) Я хворію, мені допомогати потрібно
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
у Евы не получается пока. я уже несколько раз пробовала ее учить этой штукой пользовать. у нее ручки маленькие, не хватает руки, чтоб взять как надо и сил, чтоб резать
Кира, вещь Я только френч-прессом и пользуюсь, очень удобно, даже когда завариваю чай только себе. Прошлый разбила и не так давно купила новый, уже не представляю себе заваривание чая, трав без него. А на работе силиконовый погружной, т. к. пью исключительно листовые чаи, а не пакетированные.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 31 дек 2020 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Кира, я нож ей пока не даю. она как-то яблоко себе резала. с пальцем, блин и она сама не сильно рвется им орудовать, боится...
девочки! я совершила крамолу!!! я приготовила и почти сразу сожрала "еврейский" салат (3 сырка, 2 яйца, чеснок, мазик). сама. без хлеба. тупо вилкой. а хотела с холодцом на нг...