Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, милые.Очень нужен приворот,сил моих уже больше нет, помогите пожалуйста,можете кто знает хорошего мастера.Знаю что делать нельзя этого и всё такое,но и жить так дальше не хочу,да и не могу.Дайте контакты пожалуйста, умоляю.
Хочу рассказать о гадалке,год назад я писала на форуме,что ходила с подругой к гадалке Татьяне с ул Независимой Украины,просила форумчанок ответить кто у нее был,ТК были серьезные проблемы с мужем,гадалка мне столько наговорила,что ходила сама не своя.Но меня тут отчитали "опытные"флрумчанки,что нельзя рассказывать,расспрашивать.Скажу ,что попала я к шарлатанка,предупреждаю к ней не ходить ТК все ,что нагадала чистой воды ложь,не у меня,не у подруги не сбылось.Консультация стоила 200гр.И самое смешное,что мне понадобилась консультация психолога ребенку моемунас записали в в институт психотерапии и там эта Татьяна работает психолог,т.е преподает абитуриентам:)Наверное учит ,как деньги закалачивать на таких дурах ,как я:)
Ой, и я у нее была, у этой "специалистки" )) я у многих гадалок была, кто-то лучше, кто-то хуже. но эта Таня тааакой разводняк))
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
есть такое что в человеке живет подселенец. и потому он собственно и пьет - это подпитка того кто внутри. и тогда есть опасность что если избавить от такого подсела человека - он просто умрет... так как фактически его на этом свете держит уже та сущность... это я к тому что осторожней нужно быть с выводами с запоя. еще вариант того почему человек пьет - это приворот. и это уже не вывод из запоя должен быть, а избавление от приворота.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Добрый день Посоветуйте человека, который диагностирует привороты порчи и прочее в этом роде. ( Украина, Днепр или где есть вообще знакомые мастера) Читала форум по этой тематике, некоторым написала в ЛС для уточнения контактов, но возможно в новой теме будет быстрее. Суть такова, что муж вернулся с ато другим человеком. Говорит полюбил другую женщину с какого-то глухого села, она похожа на цыганку. Ко всему прочему, муж роняет фразы, что его ноги несут к ней, боится ее бросить, иначе она себе вред причинит и тд. и тп. Ночью у меня вообще такой кошмар случился. Какие то темные потоки били меня в грудь, потом сильно болело внизу живота( сдала анализы, всё хорошо) Он весь на нервах, курит ( раньше не курил) Вообщем много странного, глаза стеклянные, чужой человек как будто. Понимаю, что возможно мне хочется верить, что на нем приворот, а не то что он реально полюбил другую, но всё же возможно кто -то что-то подскажет по ворожеям, знахарям и тд. ( писать сообщения, о том, что Вы в это НЕ верите или что нужно в церковь или просто отпустить, писать не нужно) прошу как удобно или поделиться реальными знающими людьми ( в лс или как здесь принято) Если писать нечего, или не знаете не сталкивались не верите, то лучше просто пропустите мой вопрос на форуме. Спасибо, за ранее.)
Доброго времени суток! Очень нужна помощь в поисках точных координат или хотя бы каких-нибудь сведений об одной провидице. На момент с 2006 -2008 гг. проживала чуть ниже к Набережной от перекрестка улиц Нижнеднепровской и Победы, в девятиэтажной высотке. Средних лет женщина. Гадала всеми возможными комбинациями на обычных картах, также по руке. У неё забавный западно-украинский говор. Обращался к ней ещё в указанные годы и тогда это было экспериментом за компанию, но результат от посещения был ошеломляющим -женщина рассказала и по руке, и по картам игральным, да и так просто взглядом окинула - всё как на духу о прошлом и будущем на добрые( как сейчас выяснилось)7-8 лет с момента посещения. В настоящее время переживаю катастрофу в жизни относительно здоровья. Много кого обходил из врачей -они отсылают к бабкам, а всякие бабки -к врачам... Какая-то нереально аномальная порча, её никто не может снять, даже те бабки, что видят эту гадость, не берутся.. На данный момент по опыту никто не идёт в сравнение с той женщиной, но её номер телефона и Имя Отчество утеряны.
Добрый вечер, напишите пожалуйста контакты проверенной гадалки или целительницы, на себе проверенные, заранее благодарю. Читала тут отзывы за Исфата, кто что может сказать о нём?
Девочки, помогите советом, к кому обратиться за помощью.. Вкратце: у мужа умерла мать почти 2 года назад, за это время она ему снится постоянно с другими умершеми родственниками. Очень нужна помощь, муж чахнет на глазах