Singer, Два варианта. 1 вариант. Все как вы написали. Записаться можно или через интернет, или по телефону. Квитанцию дадут там, оплачиваете в кассе и возвращаетесь за удостоверением. Еще фото сделают. 2 вариант. Делаете медкарту, через Кабінет водія подаете заявку на замену прав, подгружаете медкарту, заполняете данные, оплачиваете онлайн. Через несколько дней придет на электронную почту сообщение, что ваша заявка обработана, значит удостоверение готово. Без записи приезжаете в Сервисный центр, ждете минут 15 пока напечатают. Все.
Я воспользовалась вторым вариантом. Единственное, после того, как получила письмо о том, что заявка обработана, на всякий случай, позвонила и уточнила, готово ли мое удостоверение.
Обменял права он-лайн. Записаться по интернету не удалось, на ближайшие две недели время не показывало. По телефону тоже не получилось - трубку никто не брал Спасибо Minutka, что подробно описала процедуру он-лайн. Всё очень просто. Через день права можно было забрать в СЦ. Волновалась, что не пропустят, но действительно впустили без очереди. Там проверили паспорт, забрали старые права и через 10 минут напечатали новые.
Клюква, забирала в Порту, это при оформлении он-лайн прав указывала. Вообще там конечно под дверями много людей было. Не знаю, может, им всем удалось как-то записаться. Хорошо, что не пришлось стоять в очереди.
Я меняла права в сервисном центре на Зачиняева. Записалась по телефону (предлагали Метро и Зачиняева. Выбрала второй вариант так как это на правом). Справку также делала в Оливии, спасибо за наводку Татьяна1982
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам