LenchikAP, на сайте налоговой вчера этих счетов не было, я только новый есв скачала. И вчера отправляли платежки на другие счёта, давало Казначейство (сегодня утром прислали сообщение, что они не действительны), военный и пдфо вернулись. Сегодня новые скачали с сайта нологовой, переотправили
Я хотела в электронном кабинете номера счетов посмотреть - чтобы уже наверняка, а там старые указаны . Dgiva, я тоже брала реквизиты по ссылке с сайта 911 и тоже удивилась, что нет районов. Но задала в поисковике письмо від 22.12.2020 № 23431/7/99-00-12-09-01-07, приложением к которому являлись новые реквизиты, и мне выдало другой файл с реквизитами, там всё по районам, как и было - и НДФЛ, и военный сбор. Не знаю, что и думать... Завтра ЗП.
Я хотела в электронном кабинете номера счетов посмотреть - чтобы уже наверняка, а там старые указаны . Dgiva, я тоже брала реквизиты по ссылке с сайта 911 и тоже удивилась, что нет районов. Но задала в поисковике письмо від 22.12.2020 № 23431/7/99-00-12-09-01-07, приложением к которому являлись новые реквизиты, и мне выдало другой файл с реквизитами, там всё по районам, как и было - и НДФЛ, и военный сбор. Не знаю, что и думать... Завтра ЗП.
Забавно, но не вернулось ничего, посмотрим как дальше будет, и кабинет обновится когда нибудь
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva,вот эту таблицу мне гл. бух тоже показывала. Вернулся военный. Думаю, что они просто спецом не обновили информацию.
Shyla,платите на новые
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, я вчера намучалась с этими счетами новыми, с сайте налоговой скачала файл с районами, делала платежки, банк их увидел и продолжил создание, отправила и успокоилась, после 19 открываю банк возврат военного сбора, до часу ночи выясняла и читала, скачиваю еще раз счета районов нет! Сегодня утром все по новой и уже и НДФЛ вернулся, телефоны налоговой молчат, в кабинете тишина, чудом дозвонилась, сказали платить на Зап.міська ТГ, один счет для всех районов города, кинула налоги с отпускных все прошло.
на сайте дткт ссылки были.. вчера отправляла и вс, и ндфл, и ЕСВ - все ушло. для ЕСВ там и коды новые - 201, 202... и вот не поняла и больничн ЕСВ и з. пл - все на один счёт и под одним кодом выходит...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вернулся и ПДФО сегодня. Отправила все на ГУК у Зап.обл/ТГ м.Запорiжжя
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, ещё раз, пожалуйста. Вернулись с р/с который Вы отправили на ГУК у Зап.обл/ТГ м.Запорiжжя? Или вернулись и теперь Вы отправили на ГУК у Зап.обл/ТГ м.Запорiжжя?
-- 06 янв 2021 11:47 --
Фууу, ща буду платить, мало того, что по четырем предприятиям, так ещё и аренда с налогами, и один ФОП не в нашей обл.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, военный и НДФЛ отправляйте на ГУК у Зап.обл/ТГ м.Запорiжжя, Запорізька міська ТГ
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 янв 2021 14:54, всего редактировалось 1 раз.