Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
bratulka, Юль, большая часть газовых плит давно поджигается от электричества или пьезо) как и колонки. Только старье от спичек. Не думаю, что их большинство. Но есть, да...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я заказала на Розетке наполнитель для кошачьего туалета, радовалась, что приедется недалеко нести, так как пункт выдачи в 100 метрах от дома. Сейчас надо идти забирать, и я обнаружила, что не заметила пункт выдачи в 50-ти метрах от дома. Расстроилась . Надо придумать, что еще заказать тяжелое, чтоб воспользоваться
А разве ветмагазины и ветотделы в супермаркетах тоже сейчас не работают? Тогда не повезло моему котику.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Спасибо, а то я уже испугалась. Два дня ходила в супермаркет и как-то не обращала внимания на зоо отделы. Решила завтра съездить в Ашан и заодно купить наполнитель, прочитала и закрались сомнения. По логике вещей они конечно должны работать, но у нас уже можно ожидать чего угодно, а интернет - не мой вариант
Только с Ашана, работают отделы для животных Если что-то нужно из тех отделов, которые не работают, то прямо возле них стоят сотрудники, которые проведут все как интернет-заказ