Еще с Деревянко Павлом сериал "Беспринципные" посмотрела. На любителя, современный. Чтобы досмотреть его, нужно втянуться. Не жвачка. Хулиганский. В нем несколько отдельных историй.
Сериал "Нежность" тоже не обычный. Тоже втянуться надо, женский.
Последний раз редактировалось jasminochka 09 янв 2021 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
сегодня легла спать в 4 утра, смотрела "гостиница Россия" как приятно было смотреть на кадры прошлого... как в детство окунулась... интересный сериал. рекомендую
сегодня легла спать в 4 утра, смотрела "гостиница Россия" как приятно было смотреть на кадры прошлого... как в детство окунулась... интересный сериал. рекомендую
Ой, люблю это киноооооо.... Особенно Данилу Дунаева)))))
Ой, люблю это киноооооо.... Особенно Данилу Дунаева)))))
мне больше Лёша понравился. тот, которому она отказала ради иностранца))) вот прям ваааууу мужчина!
-- 11 янв 2021 00:16 --
Евгений Сергеевич Пронин - актер этот. нашла в гугле))) 40 лет, однако, ему... я б не сказала! хорошо выглядит
Мне тоже Пронин очень нравится. Много снимается. Никарагуанец очень хорош - сербский актер. Вообще никарагуанцы мелкие, приземистые и не особо симпатичные)))