Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Добрый вечер,а что делать если передала показания гор воды больше,а водой не пользуюсь (((
у меня была подобная ситуация, позвонила к ним узнать как можно изменить, мне оператор сказала, что просто вбейте следом за теми показаниями те которые нужно, эти показания все равно машина считывает и будет учитывать последнюю запись. Короче, я подстраховалась и раз 10 вбила те показания которые у меня на счетчике, в итоге, те неверные показания никто не заметил))
Добрый вечер,а что делать если передала показания гор воды больше,а водой не пользуюсь (((
у меня была подобная ситуация, позвонила к ним узнать как можно изменить, мне оператор сказала, что просто вбейте следом за теми показаниями те которые нужно, эти показания все равно машина считывает и будет учитывать последнюю запись. Короче, я подстраховалась и раз 10 вбила те показания которые у меня на счетчике, в итоге, те неверные показания никто не заметил))
Так я заметила только через месяц(((
Позвоните в теплосети. У меня была такая ситуация по холодной воде. Мне предложили 2 варианта, первый заплатить и подавать по нулям в послед месяцы ( не ваш вариант). А второй - вызов работников службы на дом, они составят акт и поменяют показания
Подскажите как считать электроэнергию за декабрь. Все потребленное к-во энергии на тариф 1.68 грн/кВт ?
Нет, 0,90 грн за первые 100 кВт⋅час и 1,68 грн за следующие
Цитата:
для всех бытовых потребителей в Украине фиксированная цена на электроэнергию с 1 января по 31 марта 2021 – 1,68 грн. (с НДС) за 1 кВт⋅час независимо от объема потребления
пытаюсь через приват24 оплатить отопление, почему-то выбрасывает... Это только у меня?
Мне приват до сих пор не показывает суммы за отопление, горячую воду и эл.энергию.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,у мене зранку не було, а от тільки-но глянула і суми вже нараховані. Майже 2к за 106 м2, це при регульованих мною батареях, з котрих 2 я не вмикала ще зовсім, і На ніч інші на мінімумі, бо будинок утеплений.
-- 12 янв 2021, 16:05 --
А ні, я думаю, що в цю суму ще й гаряча вода входить. Точно, я й забула. Тоді ще нормально вийшло.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.