Девочки,а у меня пупок уже месяц наверно как вылез.Он у меня неправильно завязан в детстве. А полосочка,я думала что она только до пупка должна доходить ,а у меня еще и выше появилась.
А у меня так и не вылез пуп Всё равно он дырявый, хотя края выпуклились))) А полосочка уже почти до грудьев доползла А она после родов уползёт, или так всю жизнь и ходить полосатой? Кстати, можна полосочку заштриховать в пунктир и дорисовать ножницы - будет линия отрезания
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А она после родов уползёт, или так всю жизнь и ходить полосатой?Кстати, можна полосочку заштриховать в пунктир и дорисовать ножницы - будет линия отрезания
Развеселила. Ну я надеюсь,что она все-таки пройдет постепенно после родов.
это мне так повезло, только забеременела соски стали темнеть, сейчас сливового цвета, говорят это верный признак того что в пузике мальчик.После родов все должно пройти и полосочка и все потемнения,это все за избытка гормона меланина(если не ошибаюсь)