Посмотрела гостицу Россия, действительно вспомнились былые времена, но если честно меня скорей пепедергивает, чем тёплые воспоминания, ужасное время (но это из другой темы уже). Фильм понравился, нравятся актёры, но действительно несколько растянут,но смотреть можно, спасибо за рекомендацию
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Посмотрела детективы (по 4 серии каждый) Литвиновых с парочкой Станислав Бондаренко и Екатерина Копанова в главных ролях. Что-то более удачное, что-то менее, но лёгкое и приятное "Десять стрел для одной" "Ныряльщица за жемчугом" "Смертельный тренинг" "Одноклассники смерти" (самый слабый)
сегодня легла спать в 4 утра, смотрела "гостиница Россия" как приятно было смотреть на кадры прошлого... как в детство окунулась... интересный сериал. рекомендую
Ой, люблю это киноооооо.... Особенно Данилу Дунаева)))))
мне больше Лёша понравился. тот, которому она отказала ради иностранца))) вот прям ваааууу мужчина!
-- 11 янв 2021 00:16 --
Евгений Сергеевич Пронин - актер этот. нашла в гугле))) 40 лет, однако, ему... я б не сказала! хорошо выглядит
Та не. Какой то он несчастный всю дорогу, этот Леша))))
А я тут пока анонс напишу, планирую сегодня посмотреть не совсем сериал, написано 5-серийный фильм, производства СССР 1985года Я тут случайно пока собиралась попала на 15 минут этого фильма, блин я из дома не могла выйти, потому что - ЗАЛИПЛА Всё как я люблю убийство, расследование
-- 16 янв 2021 12:05 --
Муж, говорит, что видел его и не раз, что классный, а я вообще первый раз в глаза его увидела
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Солнечный круг У родителей краем глаза смотрела, зацепил, теперь хочу нормально полностью посмотреть. Съёмки сериала проходили в г. Сухуми, Абхазия, а там прошло мое детство
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!