Gali4ka, а ещё путешествия, эх Ну да, согласна, на всё они нужны. Ой, было бы здоровье, а всё остальное будет! Потому что здоровье своё и близких - самое главное!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, Катя, путешествия отдельно от ремонта, сейчас, к сожалению, о них можно только мечтать, планировать не получается даже, все очень быстро меняется.
LadyKetty,всему свое время. У вас на повестке - ремонт. А как закончите - как раз и границы откроют. Зато у вас нет муки выбора путешествие или ремонт.
Каріша, спасибо) А чем оно странное?) Где захотели, там и просверлили) Тем более в данной модели выбор не очень-то и велик, где делать отверстие - узкий бортик, а сбоку неодноуровневое крыло.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Сашунечка, да, мебель и установка Холодильник к переезду на новоселье подарила бабушка, варочную поверхность с духовым шкафом подарила мама. Колонку, стиралку купили сами тоже к переезду. Микроволновку немного позднее. А вытяжку и мойку, помню, в сентябре. А если учесть, что ещё ремонт, который, к счастью сделан, то вообще нет слов, в какую копейку всё выходит
Каріша, я в курсе, что монтируют и в столешницу (хотя я смутно себе это представляю, но ладно). За неделю ни разу не заметила, что неудобно) Не знаю, мне всё удобно и всё нравится, хотя нет, я просто в восторге от всего!) Кто хочет, пусть сверлит в столешку, мы решили так