zuzunka, я еще больше в расстроенных чувствах . Муж с радикулитом и сын умотал на 3 дня. Я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Но кружку жалко... Бесит все все в последнее время. Работа стоит с этим локдауном, задралась мыть и чистить дом. Хочу к морю! Но завтра вымою подъезд.
zuzunka, уже и кружки воруют может она в снег куда-то упала, а ты и не заметила?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
zuzunka,блин, ну тогда украли... Украли кружку .. это вообще нонсенс...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Cattleia,у меня кружка за 300 грн ha-ha Для меня больше нонсенс, что человек присвоил не свое) меня это всегда поражало)а ту кружка, ну очень личный предмет так сказать)
YouLamour, ну, про личное и т.п. это даже не обсуждается. Но вы же понимаете, что плохо лежащее всегда будет интерсовать определенный пласт населения
ЗЫ. По кружкам. Много лет хотела. Брала на пробу эконом-варианты (я же адекатный человек, тоже сэкономить хочу, это не предмет первой необходимости). Закончилось покупкой не копеечной цацки, о которой мечтала, которая на 200% себя оправдала. Теперь трясусь над ней, т. к. брала для выездов на мероприятия
Последний раз редактировалось Cattleia 14 янв 2021 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Вау в 4.30 ходят посевальники , так ещё и какие-то чужие дети А у меня родственники до часу ночи готовили , а теперь спят и их даже мерзкий дверной звонок который нажимают по 20 раз, не будит
Вчера в связи с ремонтом отключили газ, а обратно не включили в из-за долгов одной квартиры Это вообще законно? Хотят, чтобы соседи выступили в роли коллекторов?