Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
anuki, Вот вполне может быть. У меня на осень/зиму Либре ИСЛ припасён, он тоже в жару не заходит, как и Номад Хлои. Короче жду холодов с интересом
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я прикупила мужу Creed Royal Oud Я сегодня в нем, для такой погоды - просто мечта. Он довольно деликатный и ненавязчивый, смешивается с ароматами влажной осени, хожу и нанюхаться не могу
Я опять купила мужу духи, а ношу сама В этот раз Creed Aventus. Нужно нанюхаться сегодня, а то если на работу надену, меня возненавидят И так ношу то Форды, то Baccarat, то удовые Монтали
Том Форд Тосканская кожа. К такому меня жизнь не готовила жженая резина, дёготь и мазь Вишневского всё это как в известном коктейле - смешать, но не взбалтывать. Хорошо что только 2 мл. у меня, вообще не понимаю таких запахов.
Я сегодня в ней, и как-то тяжеловато села
Девочки, почему никто не пишет, кто что носит? Я раньше по вашим рекомендациям парфюмы покупала, а теперь ничего нового нет
Stricninа V CANTO мой новенький и уже любименький аромат. Вот на зиму самое то а ещё очень зашла Cloud Collection 2 Zarkoperfume голубенькая такая, мятой пахнет на старте. Держится не так чтоб долго, но мне оооочень нравится.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
взяла Versace Dylan Blue Pour Femme , по пробнику понравился, теперь как-то не уверена, то нравится, то не очень... может от цикла еще зависит хочется чего-то нового, но не знаю чего нравится Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum, хочется типо такого
_______________________________ обращаться ко мне на ты