Dianna, да? Может и у неё(сестры мужа) там есть прозрачный поддон? То что как такового дна шкафа нет это точно, а дальше я не присматривалась, да и сейчас для неё это уже не так актуально, т.к. уже года 2 как куплена большая ПММ и вся посуда оттуда уже сухая.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Cattleia, я ж и денег на всё это хочу Про стулья понимаю, но их же выдвигать когда кушать, а так - под столом. Я однозначно согласна, что было бы лучше с большим пространством. Но вот мне, например, важнее в кухне рабочая поверхность. Также сейчас многие обедают семьёй в гостинной. Всё ж по-разному Про стульчик я тоже согласно, но это к счастью! временные неудобства. У нас когда кормили малого, никто не ел в это время. Все только бегали вокруг этого стульчик и подтирали
LadyKetty, супер кухня получилась у меня хоть и немного больше, но я только теперь понимаю, что надо было делать немного иначе. Что это "спецы" по кухне ничего не понимают в женской жизни на кухне
Классная кухня, я еще в Фб у Виталика любовалась нею)
Но вообще, за что "люблю" форумы и социальные сети, так это за то, что все лучше знают, как должно быть у других. Не просто пишут, что "я бы сделал по-другому", а в агрессивной манере обвиняют в том, что человек, например, позволил себе классную функциональную кухню, но с маленьким столом. Если на то пошло, человек показал свою кухню, а не попросил рассказать, как ему нужно было делать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Юлька85,у мене теж така сушарка над мийкою, але там всі краплі стікають у піддон, до мийки Нічого не капає. Та й я взяла мийку з великою зоною сушки, тож більшість Стікає з посуду на поверхню сушарки, а на саму поличку з піддоном вже Пару крапель може й дістанеться.
Dianna, да? Может и у неё(сестры мужа) там есть прозрачный поддон? То что как такового дна шкафа нет это точно, а дальше я не присматривалась, да и сейчас для неё это уже не так актуально, т.к. уже года 2 как куплена большая ПММ и вся посуда оттуда уже сухая.
Ми розвернули мийку зоною сушки в кут, де б все одно нічого не стояло, І дістатися туди для роботи важко, тож Саму робочу зону не з’їли. Але у мене місце на кухні Дозволяє все що хочеш.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Если на то пошло, человек показал свою кухню, а не попросил рассказать, как ему нужно было делать
Именно! Если бы я хотела совета, я бы интересовалась "до" заказа, но точно не на форуме (именно в данном случае!), потому что это работа фирм и сугубо семейного решения И смело могу сказать, что чья-то кухня мне не нравится, так что теперь? На то и разные комнаты, составляющие/предметы в этих комнатах, вкусы, мнения. Ждать только лестных отзывов опять же глупо, чего добиваться не собиралась, потому что, повторюсь, все мнения/пристрастия/вкусы разные.
Dianna писал(а):
Ми розвернули мийку зоною сушки в кут, де б все одно нічого не стояло, І дістатися туди для роботи важко, тож Саму робочу зону не з’їли.
Аналогично!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Каріша, мне тоже не нра такие мойки, т.к. во время мытья на чистое летят и капли моющего, и жира все равно
То что я вижу по знакомым . то это не используется как именно зона сушки посуды. Это для положить что-то во время мытья, они складывать там чистые овощи и т.д. Для складывания грязного - тоже такое .. Если бы было место , то бы скорее поставила на две чаши мойку. Но не знаю.. мне столешницы много не бывает
Каріша, да, единственное, что мне могло бы пригодиться - складывать и чистить мытые овощи. Но это не то, что я делаю целыми днями, поэтому, ну такое...
Мне приходилось одно время готовить в доме с мойкой на 2 чаши. Я не поняла прикола. Я в целом никогда ничего в мойку не складываю, кот приучил
Каріша,я зрозуміла про що ти. Ні, у мене саме для посуди відразу після миття, бо посудомийку Не використовую кожен день, чоловік у відрядженні і ми з сином стільки не Використовуємо за день посуду, щоб пмм завантажити. У мене на минулій квартирі була мийка на 2 чаші, і я з тим жила 5 років, тож не схотіла. По-перше, Малу чашу я майже не використовувала, бо вона мала мені для всього, вона просто тупо бруднилася І я її просто тупо чистила :))) по-друге, коли забивався злив основної чаші, а якогось Тірета під рукою Не було, і чоловік таки брав до рук вантуз ( ), то ці 2 чаші якось же там сполучаються , приходилося Затикати зливи малої чаші всіма підручними засобами, щоб механічно прочистити основний. Та мій чоловік Як згадає, то за серце хапається :)))) А про робочу зону.... що її там мало...я люблю працювати на основному столі, з дощечками там, і не можу Сказати, що прям на 100% використовую робочу зону саме кухні. Наприклад, з тістом я все роблю на столі, З салатами також, на кухні може щось типу з котлетами та відбивним. І велика робоча поверхня , як зараз у мене, це просто медом намазане, щоб домашні на неї щось зайве поставили, я ото хожу лише прибираю за ними з тої поверхні.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.