Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
anuki, у вас большой частный дом? а мне от Основания досудова вимога пришла. Пишут, что я им должна 52,44 грн. Старых бумаг у меня не осталось, по ним они мне были должны. Никому такое не приходило? Что, платить теперь?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
anuki, у вас большой частный дом? а мне от Основания досудова вимога пришла. Пишут, что я им должна 52,44 грн. Старых бумаг у меня не осталось, по ним они мне были должны. Никому такое не приходило? Что, платить теперь?
Мне тоже самое пришло, порвала и выкинула. Срок исковой давности 3 года, а там 2016 год стоял.. Идиоты.
Alissa F, у нас есть целая тема об этом. Не хочу повторяться, там много писали
Соседей нет за стенкой. Но они есть за забором. Даже если он сплошной, и соседи нормальные. Их жизнь все равно периоически доставляет неудобства не меньше, чем в квартире. Повторюсь, и там, и там люди адекватные, без перегибов
Dijona, у меня тоже 2016 стоит. Тоже подумала про 3 года
-- 14 янв 2021 15:39 --
Cattleia, поищу . Я понимаю, что они через забор. НО вот у нас сегодня в полтретьего ночи какой-то дятел стучал молотком. Сосед сверху в 3 ночи пришел к нам разбираться, зачем мы ему стучим стучим по батарее, если это не он стучит молотком . С чего он взял что это мы, непонятно. В общем, я к тому, что в частном доме соседи не на столько близко
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Dijona, у меня тоже 2016 стоит. Тоже подумала про 3 года
-- 14 янв 2021 15:39 --
Cattleia, поищу . Я понимаю, что они через забор. НО вот у нас сегодня в полтретьего ночи какой-то дятел стучал молотком. Сосед сверху в 3 ночи пришел к нам разбираться, зачем мы ему стучим стучим по батарее, если это не он стучит молотком . С чего он взял что это мы, непонятно. В общем, я к тому, что в частном доме соседи не на столько близко
Однозначно, если дом нормальный, новый, он не сравниться с квартирой. И коммунальные не намного дороже. Всю жизнь жила в квартире, последние 6 лет в доме. Сейчас опять в квартире. Единственный плюс так то, что школа во дворе.
Если кто помнит жаловалась тут на облэнерго. И необоснованными начислениями. Написала им "скаргу на бездіяльність" с припиской о сроках их ответа. Долги списали. Все пересчитали. . Короче, за свои права надо бороться иначе нае.... и не спросят фамилию
В доме одни сплошные плюсы, если есть деньги. Но , коммунальные всегда будут дороже , даже если дом площадью с 3х комнатную квартиру и обслуживать его , всегда ощутимо дороже, потому что с домом или ты там работаешь, или надо нанимать кого-то для работы.
Но в декабре чёт у многих счета выше, вроде и не так холодно было, но в сравнении с ноябрём у всех знакомых с домами +50-70%