Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш ТОП 5 средств самых-самых... за год.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
Fyshe4ka писал(а):
Нефритовый роллер и скребок

Оооо я уже на них месяц смотрю в инсте и всё ждала каких-нибудь реальных отзывов.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Fyshe4ka писал(а):
The Saem Urban Eco Harakeke и The Saem Urban Eco Harakeke Root

Наташа, а чем эти линейки отличаются?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Юлька85 писал(а):

Fyshe4ka писал(а):
The Saem Urban Eco Harakeke и The Saem Urban Eco Harakeke Root

Наташа, а чем эти линейки отличаются?

Первая - вроде как питательная, а вторая - увлажняющая, но я в них не вижу разницы после использования, если честно :dntknow: root дороже

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021 13:03 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Как же давно эта тема была у меня в закладках и всё руки не доходили /twisted/

1. Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи от Christina
Нежно люблю этот израильский бренд dreams В уходовой косметике для лица перешла на Christina 1,5 года назад, менять не собираюсь и в восторге от разнообразия продуктов. Беру на распив у одного и того же продавца.
Данный крем в моём арсенале уже 4 раз. Супер! Лёгкий холодок сразу после нанесения, который длится не более минуты, затем комфорт и ощущение постоянного увлажнения.

Изображение

2. Тональный крем от Faberlic
Первый идеальный для меня тональник за годы поисков. Легко наносится без эффекта маски, не пересушивает и не жирнит кожу. Моя новая любовь, буду повторять и повторять yesss

Изображение

3. Интенсивно увлажняющая крем-маска для ног от Oriflame
Слышала не раз отзывы о ней, бывшая коллега постоянно заказывала, решила попробовать и осталась очень довольна. На ночь + носочки и + то, что я это делаю систематически и, понятное дело, в дополнение к своим уходовым процедурам, мои стопы и пятки мягусенькие :ah: Однозначно, буду брать и дальше.

Изображение

4. Молочко для тела от La Roche-Posay
Для моей проблемной чувствительной кожи это настоящая находка. Так же очень люблю этот бренд yesss Многое пробовала.
В данном продукте устраивает всё: консистенция, нейтральный запах, я бы сказала, его вообще нет, как я и люблю; эффект увлажнения и как результат - нежная кожа без жирной плёнки и стянутости. Супер! -super-

Изображение

5. Матовая помада от Mary Kay (тон: лиловое мгновение и механический карандаш к ней)
Потихоньку затариваюсь этой маркой) Помада очень понравилась, цвет держится долго, губы не пересушенные. Класс! -super-

Изображение

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021 08:46 
Mrs. Sherlock
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Каріша писал(а):
И первое место из них - расческа
Tangle Teezer The Wet Detangler Hyper Pink Large Hairbrush

Очень нравится, подобной правда только сушу волосы yesss Бережно и в результате нет клубков волос на расчёске.
Fyshe4ka, роллер и скребок заказывала в инстаграме, а магазин закупает с али. Пока что довольна :-) Так нравятся эти массажи, особенно с сывороткой yesss

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Мой топчик
Изображение

Маска для волос - просто лучшая из всех, что я пользовалась. Шампунь и бальзам из этой серии тоже пробовала, не впечатлило, а маска - прям любовь с первого мытья головы :ah:

Подводка для глаз Relouis Paradiso. У меня в оттенке Smoky plum. Очень удобная кисточка, стрелки рисуются быстро, сама подводка стойкая, не размазывается, не отпечатывается на веках, отличная вещь за копеечную стоимость -super-

Бальзам для губ я купила случайно. Шла в магазин за Caudalie, но его не было в наличии, консультант посоветовала этот. Он оказался не хуже, и расходуется так же экономично, у меня с августа ещё не закончился (пользуюсь на ночь каждый день).

Набор из «Евы». Здесь меня приятно удивила жидкая помада: очень стойкая ()()()() и при этом совсем не сушит губы. Карандаш и маленькая помада тоже норм.

С/з спрей для волос, уже второй или третий флакон, очень нравится, волосы особо не жирнит, для пляжа -super-

И разочарования, их поменьше будет
Изображение

Чёрная подводка просто кошмар кошмарный, кисточка очень толстая, нарисовать ей четкую стрелку очень тяжело. Размазывается и отпечатывается -fuu-

Матовые тени в оттенке 020 вообще ни о чем. Они просто куда-то исчезают, на глазах эти тени не видно вообще.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Все пишут в топе о помадах, как вы умудряетесь ими пользоваться с этими масками? crazy я уже скоро год, как губы не крашу с этим карантином :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021 18:17 
Mrs. Sherlock
Цитата

Fyshe4ka, на работе и по праздникам ha-ha
Но для меня всегда был и есть важней макияж глаз yesss

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Fyshe4ka, Ну, например, вышла на прогулку в парк, можно и губы накрасить :-) На улице же маски не носим.
У меня именно в карантин какое-то помадово-блесковое помешательство случилось :vaco: носить их некуда, а купить ннада crazy

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Начиталась я, девочки, ваших отзывов за нефритовый роллер) вчера пришел мой с Али)
ну то, что нефрит я сомневаюсь ha-ha но массажи - крутая штука ha-ha я прям вчера кайфонула dreams

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Изображение

1.Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant by Paula's Choice

мне в руки попала миниатюра 30 мл , и очень быстро я поняла что мне необходима баночка побольше , полноразмер составляет 118 мл, но мне этого показалось мало и я купила сразу максимально возможную банку 236 мл.

Это салициловая кислота , она жирорастворима и проникает глубоко в поры , растворяя самые глубокие загрязнения. Хорошо полирует кожу отшелушивая мертвые клетки с поверхности, а так же хорошо показала себя как антивоспалительное средство. Когда я вижу что планируется прыщик , могу точечно нанести средство, и к утру все исчезнет.
Средство очень эффективно , в борьбе за чистые поры.

https://www.spacenk.com/uk/skincare/tre ... K200026809

2.Skinesis Overnight Facial by Sarah Chapman

Это масло было в моем виш листе , больше 2-х лет, все я не попадала под хорошую акцию . На него сплошные позитивные отзывы , и я с ними солидарна.
Маслянистая сыворотка для всех и от всего.

Цитата:
- В основе средства микс из воска жожоба, различных эмолентов, силикончиков и полимеров (этот момент стоит учитывать обладателям проблемной кожи и тем, кто «не в ладах» с силиконами);
- Витамин С (в стабильной форме Tetrahexyldecyl Ascorbate, которую рекомендуют использовать в вечернее время суток) активизирует выработку коллагена, делает ее более упругой, убирает тусклость кожи, способствует осветлению кожу
- Комплекс Lipobrite ®HCA-4 осветляет кожу, оказывает сильное антиоксидантное действие;
- Комплекс Renovage™ восстанавливает потерю упругости кожи, повышает ее эластичность и укрепляет, борется с пигментными пятнами, стимулирует обновление клеток;
- Комплекс Dermaxyl™ (пептидно-керамидный комплекс) разглаживает кожу, смягчает морщины, укрепляет кожу;
- Микс из масел (богатый жирными кислотами) лугового пенника, баобаба, крамбе и конопляного масла питает и увлажняет кожу, укрепляет и повышает ее упругость;
- Ретиноиды (в форме Retinyl Palmitate) улучшают текстуру кожи, стимулируют обновление кожи
- Микс из витамина Е, Coenzyme Q10 и альфа-липоевой кислоты оказывает сильную антиоксидантную защиту, защищает клетки кожи от окисления;
- Микс ЭМ жасмина, кедра, герани, грейпфрута, иланг-иланга, розы, ромашки, индийского палисандра, лаванды сандала, и бергамота придает маслу аромат и тонизирует.

состав богат полезностями , эффект виден уже на утро, ничего глобального, но используя эту сыворотку 2 раза в неделю, я вижу стабильный результат , кожа по утрам выглядит свежей и отдохнувшей , тон ровный , есть легкое подсвечивание.

https://www.spacenk.com/uk/skincare/tre ... K200003354

3.Pro-Collagen Marine Cream SPF 30 by Elemis

Абсолютный фаворит моего шкафа с банками , я его люблю, хвалю. И это не сколько конкретно об этом дневном креме с спф , а о всей линейке крема Pro-Collagen :дневной, ночной, классический , мужской , все они прекрасны.
Производитель как всегда обещает чудо, ну такое. Хотя по факту это отлично увлажняющий крем, который хорошо защищает кожу. Никаких вау эффектов не будет, но одного этого крема достаточно что бы заменить весь уход. Мне кажется Elemis создали удивительную формулу,когда одно средство может закрыть почти все потребности потребителя. Что делает это средство спасителем для ленивого ухода, когда для человека умыться и нанести крем- это максимум.

Независимо от направления конкретного крема, они все имеют +/- одинаковый эффект .
У мужского отдушка только отличается .

https://www.spacenk.com/uk/skincare/moi ... K200027004

3.1 Pro-Collagen Marine Cream by Elemis
Цитата:
Крем быстро проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая питание клеток и повышая уровень увлажненности кожи. Для достижения уникальных результатов использовалась технология Про-Коллаген, способствующая образованию липопептидов, которые являются сигналом для запуска процессов обновления и омоложения, кожа становится более упругой и нежной.

- уменьшение видимости мелких и глубоких морщин на 78%
- повышение уровня увлажненности кожи на 45%.
- защита от окислительного стресса благодаря высокому содержанию антиоксидантов
- усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты
- улучшает регенерацию клеток, придает коже
- гладкость и эластичность

https://www.spacenk.com/uk/skincare/moi ... K200027146

4. Rescue Mask  by Eve Lom
Глубоко очищающая глиняная маска , я честно сказать не видела особой разницы между глиняными масками, все они очищают , что собственно ещё. Но этот зверь вычищает все в ноль. Она где-то перекликается с маской от Глэм глоу , только ещё эффективней. Наношу на 30 минут и все время взбрызгиваю тоником , не давая маске высохнуть на коже, после того как умываюсь , меня ждут максимально чистые поры, как после похода к косметологу .

https://www.spacenk.com/uk/skincare/tre ... K300053139

5.First Aid Beauty Pure Skin Face Cleanser
Мягкая умывалка , не раздражает глаза , не сушит и при этом хорошо очищает кожу. Своей простотой покорила мое сердечко. Очень базовый и рабочий продукт.

https://www.sephora.com/product/face-cleanser-P248404

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
У мене Elemis pro-collagen крем для шиї і зони декольте, дуже подобається,
Відмінно поглинається і шкіра потім на дотик як шовкова. Зволожує добре,
Кільця Венери не прибирає, якшо що))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022 16:00 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
1- Instant Light Lip Comfort Oil Clarins
В цвете 03 и 06
03 - дает цвет губам, но при этом нет вида "накрашенности"
06 -мятка, освежает. Нормально при том, что мятту не люблю совсем. На губах -это вариант освежить и не давать цвета, но чтобы это был легкий тонкий блеск, а не глины из силикона или как гигиеничная нивеа
2 - консилеры МАС. https://www.brocard.ua/ru/product/konsi ... 0sQAvD_BwE
Во время масок, лета, жары, снега дождя - все они переживают и выдерживают. Не шелушатся, не западают, не снимают. Наносятся тончайшим слоем, смешиваются с любым тональным. повышая его стойкость.
В общем беру не первый год, нравятся. Подобрала для себя два цвета - для высветленные и в цвет кожи.
Единственное из мас что мне спустя время нравится.
3 -H.Zone Bagno Peeling По сравнению с другими типа "пилингами" - этот именно пилинг. Не скраб, не сыроватка, а пилинг.
https://www.ceneo.pl/37424060?utm_sourc ... 349d778b15
Не знаю как против выпадения, но глубокую очистку и не высушить в хлам корни - он может. yesss
4 - Тоникome By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner
https://makeup.com.ua/product/763141/
Освежает и лицо сияет. Это именно тот продукт -где виден результат спустя неделю. -super-
5 - Ну и пара . Кондиционер увлажняет и дает блеск. Реально, а не в фантазии производителя. Шампунь тоже хороший. Не пересушивает и промывает.
И это при том, что у меня жирные корни и сухие кончики, и на следующий день после таких средств обычно кучка грязи на голове, а тут все хорошо и без утяжеления.
https://makeup.com.ua/product/642041/#/option/1571297/
https://makeup.com.ua/product/642025/#/option/1571289/
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Девочки, набросайте пжл работающую уходовую косметику для лица ,которая даёт результаты. Не масмаркет. Интересует омолаживающий эффект и для проблемной кожи (склонной к высыпаниям и покраснениям).
Пользуюсь Ларош эффаклар Дуо и к+ для проблемной, а вот теперь уже надо (давно) и омолаживать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
AlisaL,уходовая, это очень индивидуально. И на разный кошелек.
Высыпания разной природы наверное бывают, но мне очень нравится от закрытых комедонов и высыпаний
Изображение

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 08 май 2025 11:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 1 месяц 16 дней

Очки репутации: 0
Топ-5 любимых находок:

Сыворотка с центеллой и пробиотиком — просто вау-эффект для раздражённой кожи! Успокаивает, восстанавливает барьер, и кожа реально начинает «дышать». Идеальна после активных процедур.

Anua Niacinamide 10% + TXA Serum — осветление и сужение пор заметны уже через неделю. Очень мягкая, не сушит и отлично работает даже на чувствительной коже.

Шампунь La'dor Keratin LPP — мягкий, но эффективный. Волосы после него гладкие, блестящие, не путаются. Приятный салонный аромат и экономный расход.

Солнцезащитный крем Beauty of Joseon Relief Sun SPF50+ — лёгкая текстура, без белого налёта и липкости. Под макияж — огонь. И состав радует!

Тональная основа Estée Lauder Double Wear — держится весь день, не плывёт, перекрывает всё, но при этом не создаёт маску. Мой вечный фаворит на мероприятия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14