В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
kolye, спасибо) По самому обычному. Я готовила на литр молока: 2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром (количество по желанию, я люблю не сладкие, чтобы было не приторно потом со сгущёнкой или вареньем). Затем добавить 1,5 стакана муки и молоко комнатной температуры, хорошенько всё размешать (я взбивала блендером). Добавить 2 ст. ложки растительного масла, размешать. Дать постоять 20-30 минут и можно жарить. Сашунечка, ага Спасибо Ещё больше хочется готовить, чем раньше Как вспомню, ни умывальника, ни удобств...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сделала сегодня одну полезную вкуснятину (очень люблю добавлять её в чай либо вприкуску): 2 апельсина, 2 лимона, сахар (по вкусу, но мне нравится так, чтобы потом было в самый раз). Пропустила всё через мясорубку. И приготовила свой любимый салат: пекинская капуста, оливки, яблоко, сухари (когда покупные, когда самодельные). Заправка в равных пропорциях: лимонный сок, мёд, горчица, оливковое масло
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!