В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А я впервые сделала солёную карамель и прослоила ею обычный бисквит Фотать нечего, сожрато.... И готовила сегодня щи из квашеной капусты. Всё. Крещение, делать ничего нельзя
Вареники с картошкой и тушёная утка с приключениями Утка не влезла в утятницу, пришлось засовывать в рукав для запекания. В процессе готовки рукав лопнул, жир вытек на противень зачадила всю квартиру . Вытащила нафиг из духовки, отсудила, разрезала на части, завтра буду допекать уже разрезанную в утятнице. Первый раз у меня такое . А нефиг было в крещение суетиться...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
а из какой муки делаете? я всегда брала днипромлин, но последнее время только блины пекла. а когда решила сделать пельмени, то мука как-бы плывет, может она испортилась
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!