у меня практически такая же . Только волосы прямые. Ничем не укладываю специальным. После мойки волос феном просто и все. Ничего не разваливается. А куда они могут развалиться?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, у меня длинная сторона достаточно длинная. асимметрично подстрижено. и то, что длинно, телепается во все стороны и у меня пробор довольно низко, волосы пересыпаются с одного бока на другой. короче, надо фиксировать. иначе мне не сильно нравится этот бардак вообще, мне нравится, если честно. но хотелось бы выглядеть не сильно вызывающе на предстоящих собеседованиях
Сашунечка, у меня одна сторона длиннее другой см на 5-6. Но у меня только передние пару прядей длинные, остальные как на второй стороне. Что касается укладки, мне кажется надо подбирать индивидуально. Много факторов. У меня, например, волосы толстые и тяжелые, к тому же достаточно густые. Поэтому мне все средства до одного места. Разве что весь флакон лака вылить сверху
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, у меня тоже волосы тяжелые и густые. и склонны к жирноте. но, блин, всё равно надо хоть что-то купить для укладки. хоть как-то успокоить себя