mangust, это пикси ты укладку делать будешь/умеешь? а то я выбрала эту причу, а теперь с этими средствами для укладки мучаюсь выбором мне нравится, что можно "рукой взъерошить" и будет живенько-модненько
Сашунечка, ну я давно дружу с короткими стрижками)))) пикси довольно длинная для меня. Бывало и покороче. И по заморочнее. Дружу с такими стрижками лет 30 точно) и не такое стояло))))) у меня структура волос позволяет. Достаточно фена. Вот длинные - морока. Тяжело. Длинно. Бесит.
В 13 лет у меня коса была ниже жопы. Так я чуть не утонула из за нее. В руку толщиной, как говорят. Еще и запуталась в буйке))))) ходила - голова назад.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
mangust писал(а):
Вот длинные - морока. Тяжело. Длинно. Бесит.
хвост решает все проблемы. лень мыть голову - хвост. лень стричь - хвост. лень укладывать - хвост
Та сразу платочек и ведерко в руки. Матреша))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Голову мне никогда не лень мыть. Это мой фетиш. Никогда не выйду из дома с немытой головой. Даже под шапкой.
Сашунечка, я работаю. Но не могу. Встану раньше. Не важно что. Но не выйду с немытой головой. Ненакрашеная запросто. Но не волосы. Но и моя длина уже много лет не превышает длиннее шеи) вечером накануне вымою. Перед сном. Потом намочу и высушу. Но немытости у меня нет. Меня это оч раздражает. Вот да. Придурочная)))))