Голову мне никогда не лень мыть. Это мой фетиш. Никогда не выйду из дома с немытой головой. Даже под шапкой.
Как я тебя понимаю Только иногда всё же лень (у меня длинные волосы и разные ухаживающие средства), но мою, потому что как представлю, что с немытой и это будет меня бесить, так что никакими хвостиками не отделываюсь в плане скрытия факта невымытой головы. Даже не прельщает, что чёлку можно помыть, уложить, собрать волосы в хвост. Нет, это не про меня Мои волосы должны быть лёгкими, уложенными, пушистыми, пахучими
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Юлька85, скучно нам было я вообще сейчас очень плохо сплю... до четырех гуляюсь в инете... просыпаюсь ночью... и встаю относительно рано - около 10-11 утра. Б-бессонница
Голову мне никогда не лень мыть. Это мой фетиш. Никогда не выйду из дома с немытой головой. Даже под шапкой.
Как я тебя понимаю Только иногда всё же лень (у меня длинные волосы и разные ухаживающие средства), но мою, потому что как представлю, что с немытой и это будет меня бесить, так что никакими хвостиками не отделываюсь в плане скрытия факта невымытой головы. Даже не прельщает, что чёлку можно помыть, уложить, собрать волосы в хвост. Нет, это не про меня Мои волосы должны быть лёгкими, уложенными, пушистыми, пахучими
Мне кажется,тебе нужно приучать волосы и более редкому мытью, хотя бы через день попробуй на выходных сделать перерыв, волосы привыкнут и будут выглядеть на следующий день свежо. Ведь чем чаще моешь, тем больше провоцируешь выработку кожного сала
Fyshe4ka, сколько я читала обо всё этом и могу рассказывать и рассказывать... На выходных, если никуда не иду - не мою. Например, вчера не мыла, но завтра будет ужас, как будто волосы неделю шампуня не видели Сколько не пробовала вот так на выходных, на каникулах, на удалёнке, в отпуске - чуда не происходит
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 23 янв 2021 14:26, всего редактировалось 1 раз.