И даже тот факт , что шампунь- это очищение, а крем- последний этап ухода. В этом сравнении логики нет вообще, уже б сравнивали со средством для умывания, не читайте советы этого стилиста , он не знает о чем говорит.
Для меня шампунь - это очищение, никакого питательного или восстанавливающего я не приобретаю) Если шампунь эффективно очищает кожу головы и волосы - Восстановление, питание - все это сделают маски, бальзамы, сыворотки)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
mangust,ты знаешь, со мной случилась неприятность - перхоть и зуд, купила сульсену, зуд сняло, с перхотью пока борюсь) но стало меньше)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, у сульсены есть еще штука после шампуня. шампунь - шаг 1, а эта штука - шаг 2. в комплекте они шикарно помогают от перхоти. но через время она возвращается. в общем, хоть как-то помогает и на том спасибо. другие шампуни мне не помогают вообще с этой проблемой.
Сашунечка, пасту я тоже купила) буду надеяться что поможет)
YouLamour, у меня эта проблема особо обострилась после переезда. эта вода мне вообще не подходит. перхоть переходит в корковые образования... если б не эта "сульсена", то я уже б совсем не знала, что делать... но от нее у меня в кошмарном состоянии сами волосы.
Сашунечка,у меня наоборот) главное после применения использовать маски/бальзам)
YouLamour,подожди, ты бальзам на корни не наносишь? А сульсену на кожу головы) какая связь?)
YouLamour, поможет. Сульсена это старое проверенное средство. Аромат серы как тебе?)))) Процент смотри еще какой. Мои с 17 лет пострянно крашенные волосья (я с молодости "блондинка" на почве стресса, как ни странно. Пришлось в морге папу поискать) прекрасно воспринимают обычные шампуни. Шаумы, шамту, фруктис и все что угодно. Кроме Пантина. Чот я чешусь от него))) никаких профессиональных шампуней у меня нет. Да и, честно говоря... Не оч я верю в их божественную силу. Моет? Чисто? Нет аллергии? Ну и все. Аллес нормалес.
YouLamour, "сульсену" наношу по рецепту на упаковке))) бальзам обычный наношу на волосы, не на кожу головы. но почему-то после бальзама нет эффекта от примочек "сульсены". я не знаю почему так происходит
mangust, мне из сырого яйца маску делала мама прикол в том, что до полового созревания у нас не так работают сальные железы и гормоны. волосы выглядят гораздо лучше и без особого ухода