На Седова есть кондитерский цех Стелси и при нем фирменный магазин. Под заказ кг торта стоит 80 грн. Это если хочешь какой-то особенный (имеется в виду оформление). На второй день мы заказывали стандартный медовик - это не торт, а объедение!!! Божья коровка на 1,900 кг и медовик на 1,100 кг вышли 186 грн. Получается, кг стандартного медовика стоит 30 грн.
Хочу показать наши тортики на первый ДР сына: Первый торт делали наши знакомые, внутри маковые коржи и вкусный крем, одно но - все гости ушли с зелеными зубами, но это было даже и весело ну и сверху как по мне было многовато этого зеленого крема
А вот наш второй торт - его я заказывала в ОКакао, он конечно был вкуснейший, но и достаточно сытный, много такого торта не съешь, ну и за счет особой массы из которой его делали, он получился маленький, но тяжелый Начинка:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Kulishi4ek, МАриш, классные тортики, особенно желтый.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Олюнця, такая манюня вышла на 600 грн 300 грн/кг, мама моя как увидела - мягко говоря удивилась, пока не подняла его - маленький, но увесистый, но конечно вкусный vimart,Кактуся, спасибо! Жаль, что съели их быстренько Вика, интересный тортик, а кукла внутри целая?